12 DDR-Lehrbriefe zum Thema Bier, Brauerei und Getränke.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 181.074 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 1

Beschreibung

Als Manuskripte gedruckt Sie erhalten folgende Hefte: - Lehrbrief Hopfen und Hopfenprodukte (80 Seiten) - Lehrbriefe Enzymanwendung, Heft 2: Enzyme Brauerei / Brennerei (77 Seiten) - Lehrbriefreihe Rationelle Energieanwendung, Heft 1: Energieerzeugung und Energiefortleitung (122 Seiten) - Lehrbrief Reinigung und Desinfektion in der Gärungs- und Getränkeindustrie (88 Seiten mit einigen Bildern) - VEB Wissenschaftlich-Technisch-Ökonomisches Zentrum der Brau- und Malzindustrie, Berlin: Methodik der Ermittlung und Abrechnung von Produktionskapazitäten in der Erzeugnisgruppe Bier und alkoholfreie Erfrischungsgetränke (72 Seiten) - Lehrbriefreihe Bier - Heft 1: Bierfiltration (81 Seiten) - Heft 2: Gärung und Reifung - Heft 3: Einflußfaktoren Gärung und Reifung - Heft 4: Verfahren (Heft 2-4 = 288 Seiten) - Heft 5: Würzgewinnung (61 Seiten) - Heft 6: Würzegewinnung (57 Seiten) - Heft 7: Qualitätssicherung für Bier (91 Seiten)
ca. 1017 Seiten mit wenigen Bildern
je ca. 14,5 x 20,5
kartoniert.

Zustand

guter bis sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren: einig Hefte mit altem Besitzerstempel auf dem Deckel oder/und dem Titel - Papier teils etwas vergilbt, aber Seiten sauber und ordentlich - Heft 2: Gärung rechts teils leicht wellig

Details zum Artikel

Herausgeber: VEB Kombinat SWS Berlin
Staatliches Getränkekontor Berlin

Titel: 12 DDR-Lehrbriefe zum Thema Bier, Brauerei und Getränke

Jahr: 1978-1985

Freie Beschreibung: Als Manuskripte gedruckt Sie erhalten folgende Hefte: - Lehrbrief Hopfen und Hopfenprodukte (80 Seiten) - Lehrbriefe Enzymanwendung, Heft 2: Enzyme Brauerei / Brennerei (77 Seiten) - Lehrbriefreihe Rationelle Energieanwendung, Heft 1: Energieerzeugung und Energiefortleitung (122 Seiten) - Lehrbrief Reinigung und Desinfektion in der Gärungs- und Getränkeindustrie (88 Seiten mit einigen Bildern) - VEB Wissenschaftlich-Technisch-Ökonomisches Zentrum der Brau- und Malzindustrie, Berlin: Methodik der Ermittlung und Abrechnung von Produktionskapazitäten in der Erzeugnisgruppe Bier und alkoholfreie Erfrischungsgetränke (72 Seiten) - Lehrbriefreihe Bier - Heft 1: Bierfiltration (81 Seiten) - Heft 2: Gärung und Reifung - Heft 3: Einflußfaktoren Gärung und Reifung - Heft 4: Verfahren (Heft 2-4 = 288 Seiten) - Heft 5: Würzgewinnung (61 Seiten) - Heft 6: Würzegewinnung (57 Seiten) - Heft 7: Qualitätssicherung für Bier (91 Seiten)
ca. 1017 Seiten mit wenigen Bildern
je ca. 14,5 x 20,5
kartoniert

oldthing-Nummer: 52202824
| Lagernummer: 332716

Könnte Ihnen auch gefallen

Versandantiquariat_Funke

Verkäuferbewertungen
96 % Positiv
218 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-01279 Dresden
Sprache: deutsch

Mitglied-167069 am 19.08.2024

Rasche, transparente Abwicklung

Mitglied-166676 am 23.03.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-152903 am 29.02.2024
Mitglied-166039 am 04.02.2024
Mitglied-165644 am 29.12.2023
Mitglied-127315 am 29.12.2023
Mitglied-165404 am 09.12.2023

Sehr Gut Weiter so

Mitglied-154040 am 15.10.2023

Für den internationalen Versand sind erhebliche Verbesserungen erforderlich. Hier muss eine klare Vereinbarung mit dem Versender getroffen werden und es ist notwendig, mit zuverlässigen und bewährten internationalen Frachtunternehmen zusammenzuarbeiten. Andernfalls kann es zu zahlreichen Störungen und Unzufriedenheit der Kunden kommen.

Mitglied-161114 am 03.08.2023

Vielen Dank!

Mitglied-162510 am 19.06.2023
Mitglied-161566 am 23.04.2023