Roses, El Bulli, 2003, 2 Bände. 493 S.; 20 unpag. S. als Leporello. Mit sehr zahlreichen meist farbigen Fotos und 1 CD im Übersichtsband. 4°, OPp. OSchuber.
Deutsche Erstausgabe. - Ferran Adrià Acosta (* 1962) ist ein katalanischer Koch und Gastronom. Adrià arbeitete von 1983 bis 2011 im Restaurant elBulli (in eigener Schreibweise) nahe der Stadt Roses an der Costa Brava, seit 1990 leitete er es gemeinsam mit Juli Soler.[1] Durch experimentelle Lebensmittelvorbereitung, -zubereitung und -präsentation wurde er zum Mitbegründer der Molekularküche. - Schuber etwas lichtrandig, sonst gutes Exemplar.
Zustand
siehe Beschreibung
Details zum Artikel
Autor:Adrià, Ferran, Juli Soler und Albert Adrià
Titel:elBulli1998-2002. (Und:) Übersicht: elBulli 1983-2002. Deutsche Übersetzung: Cillero & De Motta
Verlagsort:Roses, El Bulli, 2003
Seitenanzahl:2 Bände. 493 S.; 20 unpag. S. als Leporello. Mit sehr zahlreichen meist farbigen Fotos und 1 CD im Übersichtsband. 4°, OPp. OSchuber