Adrià, Ferran, Juli Soler und Albert Adrià: elBulli1998-2002. (Und:) Übersicht: elBulli 1983-2002. Deutsche Übersetzung: Cillero & De Motta.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Kunst: Fotographie - 3.320 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 1

Beschreibung

Roses, El Bulli, 2003, 2 Bände. 493 S.; 20 unpag. S. als Leporello. Mit sehr zahlreichen meist farbigen Fotos und 1 CD im Übersichtsband. 4°, OPp. OSchuber.

Deutsche Erstausgabe. - Ferran Adrià Acosta (* 1962) ist ein katalanischer Koch und Gastronom. Adrià arbeitete von 1983 bis 2011 im Restaurant „elBulli“ (in eigener Schreibweise) nahe der Stadt Roses an der Costa Brava, seit 1990 leitete er es gemeinsam mit Juli Soler.[1] Durch experimentelle Lebensmittelvorbereitung, -zubereitung und -präsentation wurde er zum Mitbegründer der Molekularküche. - Schuber etwas lichtrandig, sonst gutes Exemplar.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Adrià, Ferran, Juli Soler und Albert Adrià

Titel: elBulli1998-2002. (Und:) Übersicht: elBulli 1983-2002. Deutsche Übersetzung: Cillero & De Motta

Verlagsort: Roses, El Bulli, 2003

Seitenanzahl: 2 Bände. 493 S.; 20 unpag. S. als Leporello. Mit sehr zahlreichen meist farbigen Fotos und 1 CD im Übersichtsband. 4°, OPp. OSchuber

Produktart: Buch

Anzahl Bände: 1

Sprache: Deutsch

ISBN: 8493310069

Händler-Kategorie: Fotografie (photography)

oldthing-Nummer: 40605145
| Lagernummer: 130368

Luehrs

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
13 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-20459 Hamburg
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-160749 am 28.10.2024
Mitglied-155612 am 24.06.2022

Alles super, Produkt war sehr gut verpackt