Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken

1.503 Artikel gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Der geschickte und wohlerfahrne Pasteten- Torten- und Zucker-Becker oder Conditor als der zweyte Theil der Nürnbergischen wohl unterwiesenen Koechinn. Neue vermehrte Auflage
 Nürnberg, bey Gabriel Nicolaus Raspe, 1784.

Der geschickte und wohlerfahrne Pasteten Torten und Zucker Becker oder Conditor als der zweyte..

1.400,00 €
Grebitz, Caroline Eleonore: Die besorgte Hausfrau in der Küche und Vorrathskammer (2 Theile in einem Band); Ein Handbuch für angehende Hausfrauen und Wirtschafterinnen, vorzüglich in mittleren und kleineren Städten und auf dem Lande.

Grebitz, Caroline Eleonore: Die besorgte Hausfrau in der Küche und Vorrathskammer (2 Theile in..

700,00 €
Krause, Falkmar, Dr: Der Kloster-Koch. - Eine Zusammenstellung der wichtigsten handschriftlichen Rezeptsammlungen des Mittelalters in deutscher Sprache.

Krause, Falkmar, Dr: Der Kloster Koch. Eine Zusammenstellung der wichtigsten handschriftlichen..

490,00 €
Bashinsky, Elizabeth Burford: Tried and True Recipes. Second Book.

Bashinsky, Elizabeth Burford: Tried and True Recipes. Second Book.

307,00 €
Schäfer, Louise: Neuestes Stuttgarter Koch Buch für alle Stände. Eine auf eigene Erfahrung gegründete Anleitung zur Zubereitung schmackhafter Speisen, Backwerk, Confituren, eingemachter Früchte und Liqueure..

Schäfer, Louise: Neuestes Stuttgarter Koch Buch für alle Stände. Eine auf eigene Erfahrung..

290,00 €
Leuchs, Johann Carl: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche Anleitung zur Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände..

Leuchs, Johann Carl: Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper; oder wissenschaftliche..

277,00 €
Richter, Louise / Hommer geb. Fabian, Louise Charlotte: Die ächte Hamburger Küche, oder Anweisung wie im bürgerlichen Haushalte die Küche gut, schmackhaft, abwechselnd und dabei..

Richter, Louise / Hommer geb. Fabian, Louise Charlotte: Die ächte Hamburger Küche, oder Anweisung..

257,00 €
Braun, Emmy (Hrsg.): Neues Kochbuch für bürgerliche und feine Küche.

Braun, Emmy (Hrsg.): Neues Kochbuch für bürgerliche und feine Küche.

250,00 €
Hahn, Theodor: Makrobiotisches Kochbuch oder: Die Kunst, recht zu kochen, gut zu essen, und fröhlich, gesund und lange zu genießen. Ein praktisches Handbuch für die Küche des Deutschen Volkes. Erster [und Zweiter] Theil. 2. Auflage.

Hahn, Theodor: Makrobiotisches Kochbuch oder: Die Kunst, recht zu kochen, gut zu essen, und..

220,00 €
Krackhart, Carl: Neues illustrirtes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr  und Handbuch für Conditoren, Fein  und Pastetenbäcker, Lebküchner, Chocolade  und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie..

Krackhart, Carl: Neues illustrirtes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr und Handbuch für..

220,00 €
Ritzerow, Frieda: Norddeutsches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciell für Norddeutsche Hausfrauen und Solche, die es werden wollen. Practische Anweisung und selbsterprobte Recepte.

Ritzerow, Frieda: Norddeutsches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen..

207,00 €
Oehm, Christian: Praktisches Kochbuch für bürgerliche Hausfrauen, Wirthschafterinnen, Köche und Köchinnen. Ein gründliches Lehrbuch zur richtigen und geschmackvollen Zubereitung warmer und kalter Speisen und Getränke..

Oehm, Christian: Praktisches Kochbuch für bürgerliche Hausfrauen, Wirthschafterinnen, Köche und..

200,00 €
Die kleine Hamburger Köchin oder Anweisung wie in einem bürgerlichen Hausstande die Küche, gut, schmackhaft, abwechselnd und dabei wohlfeil zu führen ist. Auf eigene seit..

Die kleine Hamburger Köchin oder Anweisung wie in einem bürgerlichen Hausstande die Küche, gut..

195,00 €
Montreuil-Straus, G. (Germaine) und Wilhelm Fronemann: Mutter, sag es mir... Bearbeitet von Wilhelm Fronemann. Mit Bildern von A. Karpeles.

Montreuil Straus, G. (Germaine) und Wilhelm Fronemann: Mutter, sag es mir... Bearbeitet von Wilhelm..

177,00 €
Die praktische Hausfrau. Illustriertes Wochenblatt zur Förderung des häusliches Wohlstandes und des Familienglückes. Eine Fundgrube für alles in Haushalt und Familie Wissenswerthe. Zweiter Jahrgang.

Die praktische Hausfrau. Illustriertes Wochenblatt zur Förderung des häusliches Wohlstandes und..

165,00 €
Knoblauch, G: G. Knoblauch's Kochbuch oder vieljährige Erfahrungen, wie man ohne zu große Kosten gesunde und schmackhafte Speisen bereiten kann. Dritte Auflage
 Berlin, Stuhr'sche Buchhandlung, 1845.

Knoblauch, G: G. Knoblauch's Kochbuch oder vieljährige Erfahrungen, wie man ohne zu große Kosten..

164,00 €
Stürmer, Wilhelm: Cocktails by William.

Stürmer, Wilhelm: Cocktails by William.

157,00 €
Meine Kochrezepte.   Kochbuch: Meine Koch Rezepte.   Handgeschriebenes Kochbuch.   Beispiele aus dem Inhalt: Vorwort / Kraftbrühe (Consomme) / Gute Bouillon..

Meine Kochrezepte. Kochbuch: Meine Koch Rezepte. Handgeschriebenes Kochbuch. Beispiele aus..

157,00 €
Roth, Emil: Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. 2 Theile in 1. Zum Selbstunterricht für Weingutbesitzer und Kellermeister sowie für landwirtschaftliche Lehranstalten..

Roth, Emil: Die Weinbereitung und Weinchemie in ihrer Theorie und Praxis. 2 Theile in 1. Zum..

157,00 €
Malortie, Ernst von: Das Menu. Eine culinarische Studie.

Malortie, Ernst von: Das Menu. Eine culinarische Studie.

150,00 €
Kochkunst im Bild und Film - Hefte 1 bis 6 sowie Feste im Haue I. + II. Heft / Der gedeckte Tisch / Saures und Pikantes / Anrichte und Servieren / 4 Wochen vegetarisch / Mit drei Eiern / Mit Milch und Mehl / Rund um den Teetisch / Richtige Kost = halbe He

Kochkunst im Bild und Film Hefte 1 bis 6 sowie Feste im Haue I. + II. Heft / Der gedeckte Tisch /..

150,00 €
Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confects, des Gefrorenen und des Eingemachten. Erster Theil. Fünfte verbesserte Auflage. [=..

Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks..

144,00 €
Hahn, Mary: Kriegs-Kochbuch. Mit 22 praktischen Abbildungen.

Hahn, Mary: Kriegs-Kochbuch. Mit 22 praktischen Abbildungen.

127,00 €
Heckmann, Adolf u. Schley, Albert: Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

Heckmann, Adolf u. Schley, Albert: Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

125,00 €
Klarin, Elisabetha: Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin, oder die Kunst in der kürzesten Zeit, ohne alle Vorkenntnisse, auf die vortheilhafteste Art billig und..

Klarin, Elisabetha: Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin, oder die Kunst in der..

120,00 €
Moeller, Albert: Fleisch- und Nahrungsmittel-Kontrolle. Ein Lehrbuch. Herausgegeben von Heinrich Rievel.

Moeller, Albert: Fleisch und Nahrungsmittel Kontrolle. Ein Lehrbuch. Herausgegeben von Heinrich..

120,00 €
Druckerei Karl Theyer KG, Mainz: Etiketten. Auswahl 1 u. 2 für Deutsche Weine. (Musterbuch).

Druckerei Karl Theyer KG, Mainz: Etiketten. Auswahl 1 u. 2 für Deutsche Weine. (Musterbuch).

120,00 €
Šárka Vaiglová: Hrnečku vař
 Česká hrníčková kuchařka pro snadné a rychlé vaření a pečení.

Šárka Vaiglová: Hrnečku vař Česká hrníčková kuchařka pro snadné a rychlé vaření a..

118,80 €
Weigand, Antonie ( Lucas, Agnes): Ausführliches bürgerliches Kochbuch für die deutsche Haushaltung. Enthaltend: Anweisung zur Bereitung aller Arten von Speisen, Backwerk etc. sowie von Krankenkost.

Weigand, Antonie ( Lucas, Agnes): Ausführliches bürgerliches Kochbuch für die deutsche..

117,00 €
Mathilde Braun / Hildegardis-Schule Münster (Westf.): Die Führung der bürgerlichen und feinen Küche mit Berücksichtigung der neuzeitlichen Ernährung und Krankenernährung.

Mathilde Braun / Hildegardis Schule Münster (Westf.): Die Führung der bürgerlichen und feinen..

100,00 €
Edmund Michael: Handbuch für Pilzfreunde in vier / fünf Bänden
 mit Abbildungen von etwa 1200 Pilzarten
 5 Bände, komplett.

Edmund Michael: Handbuch für Pilzfreunde in vier / fünf Bänden mit Abbildungen von etwa 1200..

98,88 €
Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände oder gründliche Anweisung alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schmackhafteste Art zuzubereiten.

Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände oder gründliche..

98,00 €
Storrer, Wilhelm Helmuth: Neues Conditorei-Receptbuch für Conditoren und Bäcker.

Storrer, Wilhelm Helmuth: Neues Conditorei-Receptbuch für Conditoren und Bäcker.

96,00 €
Cocinas del mundo. Band 1-10.

Cocinas del mundo. Band 1-10.

95,00 €
Zäch, Rudolf: Zäch`s Koch-Buch für die feine und bürgerliche Küche. Hrsg. v. R. Zäch, Koch.

Zäch, Rudolf: Zäch`s Koch-Buch für die feine und bürgerliche Küche. Hrsg. v. R. Zäch, Koch.

95,00 €
Heckmann, Adolf und Albert Schley: Die Kunst der Eismeisselei. Roheisarbeiten. 14 Vorlagentafeln mit ausführlicher Beschreibung.

Heckmann, Adolf und Albert Schley: Die Kunst der Eismeisselei. Roheisarbeiten. 14 Vorlagentafeln..

95,00 €
Godefroid, Annette: Die Geschichte der Bäcker-Innung Berlin.

Godefroid, Annette: Die Geschichte der Bäcker-Innung Berlin.

95,00 €
Ohne Autor.   Kochbuch.   Rezept Sammlung: Ohne Titel ( Rezeptsammlung auf Karteikarten ).   Enthalten sind insgesamt etwa 530 Rezepte aus..

Ohne Autor. Kochbuch. Rezept Sammlung: Ohne Titel ( Rezeptsammlung auf Karteikarten )..

87,00 €
herausgegeben vom Verein Deutscher Fischhändler: Neues Fischkochbuch. Reichhaltige Auswahl von Rezepten zur Bereitung von See-, Fluß- und Teichfischen.

herausgegeben vom Verein Deutscher Fischhändler: Neues Fischkochbuch. Reichhaltige Auswahl von..

87,00 €
Louis-M. Raith: La Patisserie
 Le Boulanger-Patissier Suisse, Manuel de Boulangerie-Pâtisserie, Tome 2.

Louis M. Raith: La Patisserie Le Boulanger Patissier Suisse, Manuel de Boulangerie Pâtisserie..

85,00 €
Löffler-Bechtel: Großes Illustriertes Kochbuch.

Löffler-Bechtel: Großes Illustriertes Kochbuch.

82,00 €
Fehér, Julius (Hg.): Die internationale Küche. Für Gemüse und Früchte des In- und Auslandes
 Berlin, Leopold Stern (Druck), ohne Jahr [um 1910].

Fehér, Julius (Hg.): Die internationale Küche. Für Gemüse und Früchte des In und Auslandes..

80,00 €
Wiener, Sarah: La Dolce Wiener. Süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken.

Wiener, Sarah: La Dolce Wiener. Süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken.

80,00 €
Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer Bd. 1, welcher das Kochbuch enthält; Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrornen und des Eingemachten.

Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer Bd. 1, welcher das Kochbuch enthält; Neues Kochbuch oder..

79,99 €
Anonym: Das neueste und einfachste Kochbuch für Mädchen und angehende Hausfrauen bürgerlichen Standes, denen es an Gelegenheit zum mündlichen Unterrichte in der Kochkunst fehlt.

Anonym: Das neueste und einfachste Kochbuch für Mädchen und angehende Hausfrauen bürgerlichen..

77,00 €
142 Rezepte erprobter Zehner-Stückli
 Band 1.

142 Rezepte erprobter Zehner-Stückli Band 1.

75,00 €
Berner Kochbuch
 Volksausgabe.

Berner Kochbuch Volksausgabe.

75,00 €
Hazan, Marcella: Marcellas Geheimnisse - Meine italienische Kochschule - Mit 120 Originalrezepten - Originaltitel: Marcella says ...

Hazan, Marcella: Marcellas Geheimnisse Meine italienische Kochschule Mit 120 Originalrezepten..

75,00 €
Krackhart, Carl: Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch.

Krackhart, Carl: Neues illustriertes Conditoreibuch. Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch.

74,00 €
Koch-Rezepte bündnerischer Frauen.

Koch-Rezepte bündnerischer Frauen.

72,00 €
Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände oder gründliche Anweisung alle Arten Speisen und Backwerk auf die wohlfeilste und schmackhafteste Art zuzubereiten.

Scheibler, Sophie Wilhelmine: Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände oder gründliche..

70,00 €
Casty, Elfie: Geliebte Küche. Ein Kochbuch für Leute mit Geschmack.

Casty, Elfie: Geliebte Küche. Ein Kochbuch für Leute mit Geschmack.

69,00 €
Augsburgisches Kochbuch.   Margarethe Johanne Rosenfeld, nach Sophie Juliana Weiler: Neuestes Augsburgisches Kochbuch, enthaltend 1040 Speise Zubereitungen nebst beigegebener Anleitung, mannigfache zur Haushaltung nützliche..

Augsburgisches Kochbuch. Margarethe Johanne Rosenfeld, nach Sophie Juliana Weiler: Neuestes..

67,00 €
Rytz (nee Dick), L: La bonne cuisiniere bourgeoise ou Instruction pour preparer de la meilleure maniere les mets usites soit dans la vie ordinaire soit pour les occasions de fetes, accompagnee d' un tableau representant la maniere d' arranger les plats su

Rytz (nee Dick), L: La bonne cuisiniere bourgeoise ou Instruction pour preparer de la meilleure..

67,00 €
Heckmann, Adolf: Grosses Konditoreibuch. Mit 96 Tafeln und 1334 Rezepten der täglichen Praxis. 2. Auflage.

Heckmann, Adolf: Grosses Konditoreibuch. Mit 96 Tafeln und 1334 Rezepten der täglichen Praxis. 2..

65,00 €
Ramm, Johanna: Die Holsteinische Küche. Ein praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche nebst Speisezettel für die einzelnen Jahreszeiten.

Ramm, Johanna: Die Holsteinische Küche. Ein praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine..

65,00 €
Böttcher, Charlotte (Hg.): Kraft und Stoff. Deutsches Universal Kochbuch umfassend die ganze Praxis der Küche sowohl für die feinste Tafel wie für den einfachsten bürgerlichen..

Böttcher, Charlotte (Hg.): Kraft und Stoff. Deutsches Universal Kochbuch umfassend die ganze..

64,00 €
Nietlispach, F: Das Meisterwerk der Küche.

Nietlispach, F: Das Meisterwerk der Küche.

64,00 €
Das Meisterwerk der Küche. Nietlispach, F

Das Meisterwerk der Küche. Nietlispach, F

64,00 €
Joly, Nicolas: Beseelter Wein. Biologisch-dynamischer Weinbau. Aus dem Franz. von Christian Bäuerle. Mit einem Vorwort von Wolfram Siebeck.

Joly, Nicolas: Beseelter Wein. Biologisch dynamischer Weinbau. Aus dem Franz. von Christian..

60,00 €
Schwabe, Stephan: Nordstadt kocht.

Schwabe, Stephan: Nordstadt kocht.

60,00 €
Kochen: Freiberger Geschenk-Kochbuch für junge Ehen.

Kochen: Freiberger Geschenk-Kochbuch für junge Ehen.

60,00 €
Wagner: Der Sylter Stahlbrunnen. Geschichte und Wirkungsweise.

Wagner: Der Sylter Stahlbrunnen. Geschichte und Wirkungsweise.

60,00 €
Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs  und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet..

Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs und..

60,00 €
Jelend, C: Mehl- und Süßspeisen für die feine und bürgerliche Küche.

Jelend, C: Mehl- und Süßspeisen für die feine und bürgerliche Küche.

58,00 €
Fehr (Johann Heinrich) / Norrenberg (Heinrich): Likörfabrikation auf kaltem Wege. Lehr- und Rezeptbuch der Likörfabrikation umfassend Nachbildungen berühmter französischer u. holländischer Liköre, sowie Konsumspirituosen.

Fehr (Johann Heinrich) / Norrenberg (Heinrich): Likörfabrikation auf kaltem Wege. Lehr und..

57,00 €
Elias, Julie: Das Neue Kochbuch - Ein Führer durch die feine Küche.

Elias, Julie: Das Neue Kochbuch - Ein Führer durch die feine Küche.

57,00 €
Menükarten. - Deker ' s Oberes Badhotel (Hrsg.): Menukarten vom August 1940 und August 1941.

Menükarten. - Deker ' s Oberes Badhotel (Hrsg.): Menukarten vom August 1940 und August 1941.

57,00 €
Jörn Sternhagen, Landhaus Laura, Oeverum auf Föhr: Landhaus Laura - Das Föhrer Insel-Kochbuch
 Band 1.

Jörn Sternhagen, Landhaus Laura, Oeverum auf Föhr: Landhaus Laura Das Föhrer Insel Kochbuch..

55,00 €
Menü
 Schlank, über 500 Rezepte unter 500 Kalorien / Die schönsten Rezepte der Welt / 100 Party-Rezepte
 Nr. 5 und 7 / Nr. 114 und 121.

Menü Schlank, über 500 Rezepte unter 500 Kalorien / Die schönsten Rezepte der Welt / 100 Party..

55,00 €
Dr. L. Naumann: Systematik der Kochkunst
 Internationales Koch-Lehrbuch für Haushaltungen aller Stände, Zur Benützung beim Ertheilen von Unterricht sowie zum Selbststudium, desgleichen zur Orientierung für Ärzte etc.

Dr. L. Naumann: Systematik der Kochkunst Internationales Koch Lehrbuch für Haushaltungen aller..

55,00 €
Kux, Auguste: Deutsche Küche. Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche. III. Ausgabe.

Kux, Auguste: Deutsche Küche. Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche. III. Ausgabe.

55,00 €
Kuß, Johanna: Die Holsteinische Küche. Oder Anleitung zur Führung des Hausstandes in einer Anzahl auf Erfahrung begründeter, bewährter Anweisungen. Mit einem Anhang, enthaltend 90 der..

Kuß, Johanna: Die Holsteinische Küche. Oder Anleitung zur Führung des Hausstandes in einer..

55,00 €
Schicker, Gotthard B. (Red.): Erb-Gerichte. Vom Essen und Trinken im sächsisch-böhmischen Erzgebirge. Eine genussreiche Kulturgeschichte mit vielen Rezepten. Dritte Auflage
 Annaberg-Buchholz, Große Kreisstadt, 2015.

Schicker, Gotthard B. (Red.): Erb Gerichte. Vom Essen und Trinken im sächsisch böhmischen..

54,00 €
Friedrich Jungeblodt. Bäckerei-, Konditorei-Maschinen und Geräte [Katalog]
 Dortmund, Friedrich Jungeblodt [Friju], ohne Jahr [vermutlich 30er- / 40er- Jahre].

Friedrich Jungeblodt. Bäckerei , Konditorei Maschinen und Geräte [Katalog] Dortmund, Friedrich..

54,00 €
Hahn, Mary: Vitaminnahrung und ihre Zubereitung. Reich illustriert
 Berlin-Steglitz, Mary Hahn's Kochbuchverlag, 1928.

Hahn, Mary: Vitaminnahrung und ihre Zubereitung. Reich illustriert Berlin Steglitz, Mary Hahn's..

54,00 €
Rontzier, Frantz de: Kunstbuch von mancherley Essen, gesotten, gebraten, posteten von Hirschen, Vogelen, Wildtprat und andern Schawessen so auff Fürstlichen und andern Pancketen zuzurichten gehörich.

Rontzier, Frantz de: Kunstbuch von mancherley Essen, gesotten, gebraten, posteten von Hirschen..

53,00 €
o. Autor: Das grosse Dr. Oetker Kochbuch.

o. Autor: Das grosse Dr. Oetker Kochbuch.

52,00 €
Sixt-Heyn, Irmgard (Hrg.): Spezialitäten-Kochkunst in 7 Kapiteln. - [7 Bände]. -  Spezialitäten-Kochkunst in 7 Kapiteln. - [7 Bände].

Sixt Heyn, Irmgard (Hrg.): Spezialitäten Kochkunst in 7 Kapiteln. [7 Bände]. Spezialitäten..

50,00 €
Ruland, Jeanne / Dengel, Sabrina / Holzschuster, Diana: Elfenkraft-Kochbuch. Kochen im Einklang mit der Natur.

Ruland, Jeanne / Dengel, Sabrina / Holzschuster, Diana: Elfenkraft Kochbuch. Kochen im Einklang mit..

50,00 €
Urban, Gisela: Österreichisches Kriegs-Kochbuch, Vom k.k. Ministerium des Innern überprüft und genehmigt.

Urban, Gisela: Österreichisches Kriegs Kochbuch, Vom k.k. Ministerium des Innern überprüft und..

49,99 €
Toulouse-Lautrec Maurice/Joyant: Die Kunst des Kochens.

Toulouse-Lautrec Maurice/Joyant: Die Kunst des Kochens.

49,95 €
Alla Sacharow: Russische Küche, 600 Original Rezepte.

Alla Sacharow: Russische Küche, 600 Original Rezepte.

49,00 €
Weidler, Felix / Verband der Nahrungsmittel- und Getränkearbeiter (Hrsg.): Zwanzig Jahre Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditoren- ewegung 1909-1928 - 1. Band 1909 - 1918 / 2. Band: 1919 - 1928.

Weidler, Felix / Verband der Nahrungsmittel und Getränkearbeiter (Hrsg.): Zwanzig Jahre..

49,00 €
Kaiser, Hedwig: Der Küchenzettel. 100 praktische Anweisungen zur Bereitung schmackhafter, gewählter und doch wohlfeiler Kost für den bürgerlichen Mittagstisch mit besonderer Rücksicht auf den bescheideneren Haushalt.

Kaiser, Hedwig: Der Küchenzettel. 100 praktische Anweisungen zur Bereitung schmackhafter..

49,00 €
Maier-Bruck, Franz: Das große Sacher-Kochbuch. Die österreichische Küche.

Maier-Bruck, Franz: Das große Sacher-Kochbuch. Die österreichische Küche.

49,00 €
Winterhalder-Spee, Birgit: Fisch. auf Platten serviert.

Winterhalder-Spee, Birgit: Fisch. auf Platten serviert.

49,00 €
Gollmer, Richard: Universal-Lexikon der Kochkunst. BAND I. A-K - BAND II. L-Z - BAND III. (Ergänzungsband: Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit). 3 Bände *.

Gollmer, Richard: Universal Lexikon der Kochkunst. BAND I. A K BAND II. L Z BAND III..

48,00 €
Lehr- und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum Selbstunterricht für Gehilfen sowie als Nachschlagebuch für Wirte. Zweite Auflage. Herausgegeben von Otto Hartmann.

Lehr und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum..

48,00 €
Pellaprat, Henri Paul: Die moderne französische Kochkunst.

Pellaprat, Henri Paul: Die moderne französische Kochkunst.

48,00 €
Lehr- und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum Selbstunterricht für Gehilfen sowie als Nachschlagebuch für Wirte. Zweite Auflage. Herausgegeben von Otto Hartmann.

Lehr und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum..

48,00 €
Fansa, Mamoun u. a. - ( Herausgeber ): Chili, Teufelsdreck und Safran. Zur Kulturgeschichte der Gewürze ( = Schriftenreihe des Landesmuseums für Natur und Mensch, Heft 53 ).

Fansa, Mamoun u. a. ( Herausgeber ): Chili, Teufelsdreck und Safran. Zur Kulturgeschichte der..

47,00 €
Vater, Margarethe / Puppe, Ursula: Arbeitsblätter für die Küche. Kochen und Backen nach Grundrezepten.   Inhalt: I. Suppen. II. Soßen. III. Gemüse  und..

Vater, Margarethe / Puppe, Ursula: Arbeitsblätter für die Küche. Kochen und Backen nach..

47,00 €
Zeitgemässer Haushalt   Peugler, Hans: Zeitgemäßer Haushalt. 18 Briefe aus dem Zeitraum Dezember 1937   Dezember 1941 ( keine komplette Folge ) sowie..

Zeitgemässer Haushalt Peugler, Hans: Zeitgemäßer Haushalt. 18 Briefe aus dem Zeitraum Dezember..

47,00 €
Ernst, Marie (Bearb.): Ernährungslehre   Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker, erster Band [mehr nicht erschienen]. Ein Kochbuch auf Grundlage der neuesten..

Ernst, Marie (Bearb.): Ernährungslehre Das Buch der richtigen Ernährung Gesunder und Kranker..

47,00 €
Informationsgemeinschaft Bananen (Hrsg.) - Freya Köhler, Doris Birk (Red.): Die Banane. Dokumentation einer außergewöhnlichen Frucht.

Informationsgemeinschaft Bananen (Hrsg.) Freya Köhler, Doris Birk (Red.): Die Banane..

47,00 €
Artikel pro Seite 48 | 96
xxx