Varia

Der oldthing Marktplatz bietet eine große Auswahl in der Rubrik Varia

2.796 Artikel im Shop Wissenschaftsantiquariat gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Späth, Hans Martin: Zur desinfizierenden Wirksamkeit unterschiedlich konzentrierter Jodophore bei künstlich kontaminierten exzidierten Zitzen. Dissertation.

Späth, Hans Martin: Zur desinfizierenden Wirksamkeit unterschiedlich konzentrierter Jodophore bei..

15,00 €
Laufer, Berthold: Vergleich verschiedener Nährböden zum Nachweis von Proteolyten in Rohmilch sowie Säuglings- und Kleinkindernahrung. Dissertation.

Laufer, Berthold: Vergleich verschiedener Nährböden zum Nachweis von Proteolyten in Rohmilch..

11,00 €
Meyer, Ernst: Versuche zur bakteriellen Aromatisierung von Rohwürsten. Dissertation.

Meyer, Ernst: Versuche zur bakteriellen Aromatisierung von Rohwürsten. Dissertation.

14,00 €
Brack, Manfred: Mikrokokken in Lebensmitteln : unter besonderer Berücksichtigung der Stämme, die während eines Vierteljahres im Staatlichen Veterinär-Untersuchungsamt Frankfurt aus Lebensmitteln gezüchtet wurden. Dissertation.

Brack, Manfred: Mikrokokken in Lebensmitteln : unter besonderer Berücksichtigung der Stämme, die..

14,00 €
Bode, Werner: Über den kulturellen Nachweis von Tuberkelbakterien in der Milch nach Sediment-Vorbehandlung mit 2%iger Schwefelsäure. Dissertation.

Bode, Werner: Über den kulturellen Nachweis von Tuberkelbakterien in der Milch nach Sediment..

14,00 €
Gach, Georg Aloisius: Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung. Dissertation.

Gach, Georg Aloisius: Die Finnigkeit des Schweinefleisches in historischer Beleuchtung..

14,00 €
Schulz, Ernst-Martin: Histologische Untersuchungen über die Zusammensetzung hallischer Leberwurst unter besonderer Berücksichtigung der Wurst in der Zeit der Schweineknappheit (Sept.-Dez. 1935). Dissertation.

Schulz, Ernst Martin: Histologische Untersuchungen über die Zusammensetzung hallischer Leberwurst..

14,00 €
Schmidt, Thies: Systematische Untersuchungen von Zungen-, Fleischblut- und Blutwurst in einer mitteldeutschen Stadt. Dissertation.

Schmidt, Thies: Systematische Untersuchungen von Zungen , Fleischblut und Blutwurst in einer..

14,00 €
Fuchs, Heinz Wilhelm: Untersuchungen über die Zusammensetzung der preisgebundenen und billigen Leberwurst aus einer südwestdeutschen Großstadt. Dissertation.

Fuchs, Heinz Wilhelm: Untersuchungen über die Zusammensetzung der preisgebundenen und billigen..

14,00 €
Memmel, Alfred: Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten. Dissertation.

Memmel, Alfred: Temperaturmessungen an Brüh- und Kochwürsten. Dissertation.

14,00 €
Lange, Kurt: Die hygienischen Einrichtungen der Fischverkaufsläden in deutschen Großstädten. Dissertation.

Lange, Kurt: Die hygienischen Einrichtungen der Fischverkaufsläden in deutschen Großstädten..

14,00 €
Nieder, Hans-Joachim: Untersuchungen über verschiedene Zellzählungsmethoden in der Milch. Dissertation.

Nieder, Hans Joachim: Untersuchungen über verschiedene Zellzählungsmethoden in der Milch..

14,00 €
Doijer Ahzn, Abraham; Jan Boeke: Tweetal leerredenen ter gelegenheid der gedachtenisviering van het eerste eeuwgetijde der Doopsgezinde Kweekschool, den 6den Dec. 1835 uitgesproken.

Doijer Ahzn, Abraham; Jan Boeke: Tweetal leerredenen ter gelegenheid der gedachtenisviering van het..

45,00 €
Pohlan, Edgar: Histo-zytologischer Nachweis von Leber in Leberwürsten nach Feinzerkleinerung der Leber mit der Kolloidmühle. Dissertation.

Pohlan, Edgar: Histo zytologischer Nachweis von Leber in Leberwürsten nach Feinzerkleinerung der..

14,00 €
Teucher, Bertram: Experimentelle Untersuchungen über die Wirkung verschiedener Spurenelemente auf die Zahnkaries bei der Ratte. Dissertation.

Teucher, Bertram: Experimentelle Untersuchungen über die Wirkung verschiedener Spurenelemente auf..

14,00 €
Preiss, Heinrich: Untersuchungen über das Vorkommen von Coli-Enteritis-Stämmen (Dyspepsie-Coli) bei Mensch und Tier unter spezieller Berücksichtigung ihrer Bedeutung für die tierärztliche Nahrungsmittelkontrolle. Dissertation.

Preiss, Heinrich: Untersuchungen über das Vorkommen von Coli Enteritis Stämmen (Dyspepsie Coli)..

14,00 €
Wettach, Dieter: Über das Vorkommen von Hefen auf Fleisch- und Wurstwaren. Dissertation.

Wettach, Dieter: Über das Vorkommen von Hefen auf Fleisch- und Wurstwaren. Dissertation.

14,00 €
Dehner, Gundolf: Untersuchungen über die Frage der verminderten Haltbarkeit des Fleisches rauschiger Schweine. Dissertation.

Dehner, Gundolf: Untersuchungen über die Frage der verminderten Haltbarkeit des Fleisches..

12,00 €
Inal, Turan: Untersuchungen des Abwassers in der Kläranlage der Stadt Gießen auf das Vorkommen von Salmonellen. Dissertation.

Inal, Turan: Untersuchungen des Abwassers in der Kläranlage der Stadt Gießen auf das Vorkommen..

15,00 €
Seiß, Dietrich: Untersuchungen zur Unterscheidung von gereinigtem und ungereinigtem Schweineschmalz. Dissertation.

Seiß, Dietrich: Untersuchungen zur Unterscheidung von gereinigtem und ungereinigtem..

14,00 €
Wöhner, Herbert: Einfluß der Versorgung mit B-Vitaminen auf die Leistungsfähigkeit : untersucht im Schwimmtest an Ratten. Dissertation.

Wöhner, Herbert: Einfluß der Versorgung mit B Vitaminen auf die Leistungsfähigkeit : untersucht..

14,00 €
Gothe, Rainer: Beitrag zur bakterioskopischen Untersuchung von (inländischen) Fleischwarenkonserven. Dissertation.

Gothe, Rainer: Beitrag zur bakterioskopischen Untersuchung von (inländischen)..

9,00 €
Losem, Paul: Versuche zur Verbesserung von Dauerwurst durch Aromabakterien. Dissertation.

Losem, Paul: Versuche zur Verbesserung von Dauerwurst durch Aromabakterien. Dissertation.

14,00 €
Gehrunger, Karl: Tuberkelbakterien in Hackfleischproben. Dissertation.

Gehrunger, Karl: Tuberkelbakterien in Hackfleischproben. Dissertation.

14,00 €
Mengel, Hartmann: Histometrische Untersuchungen streichfähiger Rohwürste. Dissertation.

Mengel, Hartmann: Histometrische Untersuchungen streichfähiger Rohwürste. Dissertation.

14,00 €
Fischbach, Kurt: Untersuchungen über das Auftreten der Pökelröte unter sterilen Bedingungen Dissertation.

Fischbach, Kurt: Untersuchungen über das Auftreten der Pökelröte unter sterilen Bedingungen..

14,00 €
Frank, Rudolf: Über die Methoden zur Feststellung der Bindefähigkeit des Fleisches. Dissertation.

Frank, Rudolf: Über die Methoden zur Feststellung der Bindefähigkeit des Fleisches. Dissertation.

14,00 €
Stephan, Roger: Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung. Dissertation.

Stephan, Roger: Ein Beitrag zur chemischen Charakterisierung der stickigen Reifung. Dissertation.

16,00 €
Gölz, Peter: Phagozytose-Versuche zur Prüfung der Pathogenität von in der Milch vorkommenden Mikrokokken. Dissertation.

Gölz, Peter: Phagozytose Versuche zur Prüfung der Pathogenität von in der Milch vorkommenden..

14,00 €
Kolb, Alfred: Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den Cholesteringehalt im Blutserum und in der Leber bei der Albinoratte. Dissertation.

Kolb, Alfred: Die Ausnutzung von verschiedenen Nahrungsfetten und deren Einfluß auf den..

14,00 €
Braunschweig, Albrecht von: Vergleichende Untersuchungen über den Keimgehalt des Schlachtblutes bei im Liegen und im Hängen geschlachteten Kälbern. Dissertation.

Braunschweig, Albrecht von: Vergleichende Untersuchungen über den Keimgehalt des Schlachtblutes..

14,00 €
Knoch, Waldemar: Untersuchungen über die histologische Feststellung von Schwarte und kollagener Substanz in Brüh- und Rohwürsten nach Feinzerkleinerung des Brätes und der Schwarte in der Kolloidmühle. Dissertation.

Knoch, Waldemar: Untersuchungen über die histologische Feststellung von Schwarte und kollagener..

11,00 €
Rehahn, Dieter: Untersuchungen über die histologische Feststellung von Geweben und Organen nach Feinzerkleinerung mit der Kolloidmühle. Dissertation.

Rehahn, Dieter: Untersuchungen über die histologische Feststellung von Geweben und Organen nach..

14,00 €
Beaupoil, Johann: Untersuchungen über den Fettgehalt des Fleisches von Schweinen verschiedener Gewichtsklassen. Dissertation.

Beaupoil, Johann: Untersuchungen über den Fettgehalt des Fleisches von Schweinen verschiedener..

14,00 €
Venus, Camillo: Bestehen Unterschiede im Nährwert von frischem und Gefrierfleisch? Dissertation.

Venus, Camillo: Bestehen Unterschiede im Nährwert von frischem und Gefrierfleisch? Dissertation.

14,00 €
Lohneis, Martin: Der lumineszenzimmunologische Nachweis von Staphylokokken-Enterotoxin B im Vergleich zum Enzymimmunologischen. Dissertation.

Lohneis, Martin: Der lumineszenzimmunologische Nachweis von Staphylokokken Enterotoxin B im..

15,00 €
Dormann, Marie Margarete: Die Beeinflussung der Eiweißqualität von Milch durch technisches Trocknen. Dissertation.

Dormann, Marie Margarete: Die Beeinflussung der Eiweißqualität von Milch durch technisches..

14,00 €
Wehrheim, Josef: Die Schnellkühlung von Fleisch : Beobachtungen an einer neuen Anlage im Städtischen Schlachthof Bad Homburg. Dissertation.

Wehrheim, Josef: Die Schnellkühlung von Fleisch : Beobachtungen an einer neuen Anlage im..

14,00 €
Hoffmann, Hilmar: Ist die niedrig pasteurisierte, angeblich tuberkelbazillenfreie Handelsmilch frei von Tuberkelbazillen? Dissertation.

Hoffmann, Hilmar: Ist die niedrig pasteurisierte, angeblich tuberkelbazillenfreie Handelsmilch frei..

14,00 €
Adamy, Lieselotte: Hat sich die "Verordnung zum Schutze gegen die Gefahr der Einschleppung von Salmonellen durch Futtermittel tierischer Herkunft aus dem Ausland" vom 14. Februar..

Adamy, Lieselotte: Hat sich die "Verordnung zum Schutze gegen die Gefahr der Einschleppung von..

14,00 €
Loewenherz, Kerstin: Untersuchungen zum Vorkommen von Campylobacter jejuni in verschiedenen Lebensmitteln tierischen Ursprungs. Dissertation.

Loewenherz, Kerstin: Untersuchungen zum Vorkommen von Campylobacter jejuni in verschiedenen..

16,00 €
Schäuffelen, Angelika: Untersuchungen zur lebensmittelhygienischen Bedeutung von Plesiomonas shigelloides. Dissertation.

Schäuffelen, Angelika: Untersuchungen zur lebensmittelhygienischen Bedeutung von Plesiomonas..

16,00 €
Klepzig, Imke: Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten : Lagerfähigkeit, Hygienestatus und Verhalten einiger pathogener Keime. Dissertation.

Klepzig, Imke: Mikrobiologische Beschaffenheit von vorzerkleinerten Mischsalaten : Lagerfähigkeit..

16,00 €
Steinbüchel, Peter: Systematische mikrobiologische und technologische Untersuchungen zur Verbesserung der Beschaffenheit vom Tier stammender Lebensmittel : Die Wirkungen von "Natriumdiacetat" auf drei Bacillus Spezies bei..

Steinbüchel, Peter: Systematische mikrobiologische und technologische Untersuchungen zur..

14,00 €
Schimmelpfennig, Günter: Untersuchungen über die Zusammensetzung der Milch durchmelkender Kühe. Dissertation.

Schimmelpfennig, Günter: Untersuchungen über die Zusammensetzung der Milch durchmelkender Kühe..

14,00 €
Lentz, Walther: Die praktische Verwertung der Präzipitationsmethode zum Nachweis von Fleischvergiftungen. Dissertation.

Lentz, Walther: Die praktische Verwertung der Präzipitationsmethode zum Nachweis von..

14,00 €
Bozkurt, Fahryie: Versuche zur färberischen Differenzierung von Tuberkelbakterien und apathogenen Mykobakterien. Dissertation.

Bozkurt, Fahryie: Versuche zur färberischen Differenzierung von Tuberkelbakterien und apathogenen..

14,00 €
Laqueur, Ernst: Über das Kasein als Säure und seine Unterschiede gegen das durch Lab veränderte (Parakasein); Theorie der Labgerinnung. Dissertation.

Laqueur, Ernst: Über das Kasein als Säure und seine Unterschiede gegen das durch Lab veränderte..

14,00 €
xxx