Buch: Antibiotika in der Lebensmittelproduktion, Owtscharowa. 1971

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften BÜCHER ohne Zuordnung: UNSORTIERT - 36.532 weitere Angebote in dieser Kategorie

Neu eingestellt: 29.11.2024

Beschreibung

Artikeldetails Antibiotika in der Lebensmittelproduktion Untersuchungsergebnisse der Anwendung von Antibiotika zur Konservierung und Verlämgerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln Owtscharowa, T. P. / Maslennikowa, N. M.:

1. Auflage
Leipzig: Fachbuchverlag, 1971. 130 Seiten 8°, 22,0 x 15,0 cm, Hardcover in Pappband

Sprache: Deutsch

Bestell-Nr: 225603

Bemerkungen: Zustand: Einband etwas berieben, Schnitt angeschmutzt, Papier gebräunt // Mit 12 Tabellen und 3 Bildern. Übersetzt von Gudrun Romminger aus dem Russischen

Schlagworte: Antibiotika Lebensmittelproduktion, Naturwissenschaften & Mathematik, Landwirtschaft, Wissenschaft, Ernährung, Gesundheit

Zustand

Gut
oldthing-Nummer: 52368689
| Lagernummer: 186811434189

Könnte Ihnen auch gefallen

LeipzigerAntiquariat

Verkäuferbewertungen
97 % Positiv
236 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-04177 Leipzig
Sprache: deutsch

Mitglied-162412 am 30.10.2024

Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.

Mitglied-156025 am 28.10.2024

Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder

Mitglied-169016 am 07.10.2024
Mitglied-156025 am 17.09.2024

Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!

Mitglied-168210 am 10.08.2024
Mitglied-156025 am 13.06.2024

Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

Mitglied-166367 am 11.06.2024
Cheesy am 18.04.2024

Alles Bestens

Mitglied-161580 am 19.02.2024
Mitglied-128848 am 18.02.2024

1 a mit *- Ich bedanke mich sehr!

Mitglied-165980 am 31.01.2024

Vielen Dank, sehr schönes Buch, bester Service

oliveweiss am 22.05.2023

Alles super , sehr schöne Karte.