3., verbess. u. vermehrte Auflage
Wien Pest Leipzig: A. Hartleben´s Verlag, 1899. (8) Bll.,VIII,328 Seiten kl.8°, 18,2 x 13,4 cm, Hardcover in Leinwand, Einband mit Blindprägung und goldgeprägter Titelei, marmorierer Schnitt
Sprache: Deutsch
Bestell-Nr: 172784
Bemerkungen: Zustand: Einband leicht berieben, der Rücken mit kleinem privaten Nummernschild und leicht leseschief, Schnitt leicht gebräunt, der Buchblock sauber, beide Vorsätze papierbedingt gering gebräunt // Mit 28 Abbildungen. Vorwort von A. Hausner, Hartleben´s Chemisch-technische Bibliothek. Untertitel: Eine Darstellung aller Verfahren der Conservirung für Fleisch, Früchte, Gemüse, der Trockenfrüchte, der getrockneten Gemüse, Marmeladen, Fruchtsäfte, der gegohrenen Getränke u.s.w. und der Fabrikation aller Arten von Canditen, als candirter Früchte, der verschiedenen Bonbons, der Rocks-Drops, der Dragées, Pralinés etc
Schlagworte: Konserven - Konservierung, Ing.- Wissenschaften & Technik, Sammlerexemplare, Ingeni
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Alles bestens, gerne wieder
Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.
Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!
Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Alles Bestens
1 a mit *- Ich bedanke mich sehr!
Vielen Dank, sehr schönes Buch, bester Service