Buch: Grundprozesse der Backwarenherstellung und Feinbackwaren, 1990, Hirsekorn

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften BÜCHER ohne Zuordnung: UNSORTIERT - 36.355 weitere Angebote in dieser Kategorie

Beschreibung

Artikeldetails Grundprozesse der Backwarenherstellung und Feinbackwaren Hirsekorn, Armin u.a.

2. Auflage
Fachbuchverlag Leipzig, 1990. 319 Seiten 23,5 x 17,0 cm, Pappband

Sprache: Deutsch

ISBN: 3343001244
EAN: 9783343001248

Bestell-Nr: 343005

Bemerkungen: Zustand: Einband etwas berieben, Papier minimal gebräunt // Mit Abbildungen.

Schlagworte: Bäcker

Zustand

Gut
oldthing-Nummer: 51519875
| Lagernummer: 395730199701

Könnte Ihnen auch gefallen

LeipzigerAntiquariat

Verkäuferbewertungen
96 % Positiv
219 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-04177 Leipzig
Sprache: deutsch

Mitglied-169016 am 07.10.2024
Mitglied-156025 am 17.09.2024

Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!

Mitglied-168210 am 10.08.2024
Mitglied-156025 am 13.06.2024

Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

Mitglied-166367 am 11.06.2024
Cheesy am 18.04.2024

Alles Bestens

Mitglied-161580 am 19.02.2024
Mitglied-128848 am 18.02.2024

1 a mit *- Ich bedanke mich sehr!

Mitglied-165980 am 31.01.2024

Vielen Dank, sehr schönes Buch, bester Service

oliveweiss am 22.05.2023

Alles super , sehr schöne Karte.

Mitglied-160596 am 02.03.2023

The merchant wouldn't ship to the USA citing a problem with payment processing. I indicated that I would use PayPal but my order was still canceled.

Mitglied-160424 am 22.02.2023