1. Auflage
Leipzig: Fachbuchverlag, 1984. 2686 Seiten gr.8°, 23,5 x 16,7 cm, Hardcover in Pappband
Sprache: Deutsch
Bestell-Nr: 227138
Bemerkungen: Zustand: Einband etwas berieben, Schnitt angeschmutzt, Papier mit leichter Randbräune // Mit 94 Bildern und 51 Tabellen. Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion
Altersfreigabe (FSK) ab 0 Jahre
Schlagworte: Enzyme Lebensmittelproduktion, Naturwissenschaften & Mathematik, Biologie, Chemie, Naturwissenschaften allgemein
Deutschland | Standard | 2 bis 7 Werktage |
Deutschland | Express | 1 bis 2 Werktage |
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Scharfe Fotos. Ausreichende Beschreibung. Gut verpackt. Schneller Versand. TOP
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.
Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!