4. Auflage
Leipzig: VEB Fachbuch Verlag, 1990. 120 Seiten 23 x 16,5 cm, Broschur
Sprache: Deutsch
ISBN: 3343002895
EAN: 9783343002894
Bestell-Nr: 95405
Bemerkungen: Zustand: Einband berieben, Papier etwas gebräunt // Mit 57 zum Teil farbigen Bildern und 4 Tabellen. Herausgegeben von Bernd Weiß
Schlagworte: Einmachen Einlegen, Kochen, Essen und Wein, Sachbücher & Ratgeber, Kochbücher allgemein
Deutschland | Standard | 2 bis 7 Werktage |
Deutschland | Express | 1 bis 2 Werktage |
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Scharfe Fotos. Ausreichende Beschreibung. Gut verpackt. Schneller Versand. TOP
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.
Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!
Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder