Bugialli, Giuliano: Die Kultur der italienischen Küche. Ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen. Fotos von John Dominis. (Übers. aus d. Amerikan. von Elisabeth Brockmann.).

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken - 1.509 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 5

Beschreibung

Köln, DuMont, 1985,

304 S., 31x24 cm Leinen.

Zustand

OLn., Goldprägung, mit OU. Sehr zahlreiche farb. Ill. Leichte Druckspuren auf der Umschlaghinterseite; oberes Kapital leicht bestoßen; sauber und fest; sehr gutes Exemplar. +++ Bei Versand außerhalb Deutschlands aufgrund des Gewichts erhöhte Versandkosten/increased shipping cost due to weight of item: EU 17,00€; Schweiz/UK 28,00€; USA 38,00€ (DHL Paket 5kg). Versandkosten in andere Länder - bitte anfragen; other countries - please get in touch for shipping costs. +++

Details zum Artikel

Autor: Bugialli, Giuliano

Titel: Die Kultur der italienischen Küche. Ein kulinarischer Begleiter durch 20 Regionen. Fotos von John Dominis. (Übers. aus d. Amerikan. von Elisabeth Brockmann.)

Verlagsname: Köln, DuMont

Jahr: 1985

Produktart: Buch

Sprache: Deutsch

ISBN: 3770117215

Händler-Kategorie: Kochbuch

oldthing-Nummer: 43489445
| Lagernummer: 21070

AntiquariatStadtmauer

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
108 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-34346 Hann. Münden
Sprache: deutsch
  • &

nefa23 am 04.10.2024

Alles bestens; herzlichen Dank!

Mitglied-168445 am 28.08.2024
Mitglied-168350 am 22.08.2024

everything went well

Mitglied-168259 am 15.08.2024
Mitglied-167085 am 22.04.2024

Alles gut und zügig gelaufen. Super!

Mitglied-166681 am 23.03.2024
Mitglied-165795 am 11.01.2024
Mitglied-155739 am 01.10.2023
Mitglied-163781 am 26.08.2023
Mitglied-160130 am 05.02.2023

Das Buch konnte ich noch nicht anlesen, es vervollständigt aber meine Sammlung und es ist absolut neuwertig. Der gesamte Bestellvorgang lief bestens.

Mitglied-156846 am 18.08.2022
Mitglied-155739 am 17.08.2022