Die kalte Küche. Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel

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Die kalte Küche. Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel
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Beschreibung

XX 434 Seiten+Tafeln 2 SeitenVerlagsanzeigen

1969 7.neubearbeitete Aufl
Friebel,Carl und Klinger,Heinz.

Zustand

O.Pappband mit Goldprägung, (Einband minimal beschädigt )

Details zum Artikel

Verlagsort: Giessen

Verlagsname: Pfanneberg&Co

Freie Bezeichnung: Die kalte Küche. Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisches, praktisches Zerlegen von Fischen, Wild und Geflügel

Freie Beschreibung: XX 434 Seiten+Tafeln 2 SeitenVerlagsanzeigen

1969 7.neubearbeitete Aufl
Friebel,Carl und Klinger,Heinz

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Kochen; Fachbücher;

oldthing-Nummer: 31093516
| Lagernummer: 210314

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Artikelstandort: DE-06122 Halle
Sprache: deutsch
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Prompte Lieferung; gute Qualität.

Biker40 am 01.11.2021
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bestens

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