Friedrich W. Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael, Frank Wesel, Hannelore Blohm: Die Geheimnisse der Pátès, Bouchées, Terrinen und Pies.

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Beschreibung

Füssen, Teubner Edition - Gräfe und Unzer Verlag, 1980, 208, Gebunden Hardcover.

Das umfassende Werk zu einem Stück Kulturgeschichte der Kochkunst. Von einfachsten Landterrinen und kleinen Piroggen, bis zu Pasteten der Luxusklasse. In farbigen Bildfolgen leicht und fachgerecht erklärt von Meistern ihres Fachs. Pasteten von Wild, Geflügel oder Fisch - Die Pastetenteige - Die Gewürzmischungen - Leberpasteten - Terrinen - Galantinen - Bouchées und Vol-au-vent - Sulzpasteten - Timbals - Rissolen - Pies, die angelsächsischen Pasteten - Piroggen usw, heißt es vom Verlag.

Zustand

Das Buch ist wie neu, keine Gebrauchsspuren. Schutzumschlag ein bisschen im oberen Rand kleine Risse.

Details zum Artikel

Autor: Friedrich W. Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael, Frank Wesel, Hannelore Blohm

Herausgeber: Teubner Edition Verlag Gräfe und Unzer

Illustrator: Kösel GmbH

Titel: Die Geheimnisse der Pátès, Bouchées, Terrinen und Pies.

Verlagsort: Füssen

Verlagsname: Teubner Edition - Gräfe und Unzer Verlag

Jahr: 1980

Seitenanzahl: 208

Größe: Lex.8° Lexikon-Oktav

Einband: Gebunden Hardcover

Schutzumschlag: ja

Zustand: wie neu

Produktart: Buch

Sprache: Deutsch

Breite x Höhe: 23.5 cm x 30 cm

ISBN: 3774242127

Regionaler Bezug: Falklandinseln

oldthing-Nummer: 44822052
| Lagernummer: 001

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Artikelstandort: DE-37327 Leinefelde
Sprache: deutsch
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