Das umfassende Werk zu einem Stück Kulturgeschichte der Kochkunst. Von einfachsten Landterrinen und kleinen Piroggen, bis zu Pasteten der Luxusklasse. In farbigen Bildfolgen leicht und fachgerecht erklärt von Meistern ihres Fachs. Pasteten von Wild, Geflügel oder Fisch - Die Pastetenteige - Die Gewürzmischungen - Leberpasteten - Terrinen - Galantinen - Bouchées und Vol-au-vent - Sulzpasteten - Timbals - Rissolen - Pies, die angelsächsischen Pasteten - Piroggen usw, heißt es vom Verlag.
Zustand
Das Buch ist wie neu, keine Gebrauchsspuren. Schutzumschlag ein bisschen im oberen Rand kleine Risse.
Details zum Artikel
Autor:Friedrich W. Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael, Frank Wesel, Hannelore Blohm
Herausgeber:Teubner Edition Verlag Gräfe und Unzer
Illustrator:Kösel GmbH
Titel:Die Geheimnisse der Pátès, Bouchées, Terrinen und Pies.
Verlagsort:Füssen
Verlagsname:Teubner Edition - Gräfe und Unzer Verlag