Fuhrmann, Franz: Die Chemie der Nahrungs- und Genußmittel. Ein Lehrbuch für Chemiker und Mediziner. Mit 42 Abbildungen im Text Berlin - Wien, Urban & Schwarzenberg, 1927.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Naturwissenschaften: Chemie - 5.955 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 2

Beschreibung

Zustand

Block und Bindung fest, sauber und wohl gerundet; gutes bis sehr gutes Arbeitsexemplar

Details zum Artikel

Autor: Fuhrmann, Franz

Titel: Die Chemie der Nahrungs- und Genußmittel. Ein Lehrbuch für Chemiker und Mediziner. Mit 42 Abbildungen im Text
Berlin - Wien, Urban & Schwarzenberg, 1927

Seitenanzahl: Bibliotheks-Halbleinwand mit Wolkenmarmorbezug und montierten Titeleien vom ehemaligen Broschurumschlag auf Rücken und Vorderdeckel; Gr. 8°; XI (I) 610 Seiten

Händler-Kategorie: Chemie

oldthing-Nummer: 39524514
| Lagernummer: 27646

fluckbook

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
Mitglied bei Verband:
Genossenschaft der Internet-Antiquare
200 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-10589 Berlin
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-138056 am 26.08.2023
Mitglied-161729 am 03.05.2023
Mitglied-159811 am 18.01.2023
Mitglied-159787 am 18.01.2023
Mitglied-150173 am 02.08.2022

Die Lieferung der bestellten Waren erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-154267 am 25.04.2022
Mitglied-141199 am 17.03.2022

1A Artikel, fixer Versand -> perfekt, vielen Dank

Mitglied-145582 am 21.02.2021

Alles in Ordnung, gerne wieder

Mitglied-138056 am 06.02.2021

das Buch ist in einem guten Zustand

GastAccount am 18.12.2013
Fritz am 11.12.2013

alles bestens - gerne wieder!!!

GastAccount am 24.09.2013

Hatte gehofft mehr Handzeichen darin zu finden.