Haruyo Kataoka: Japanisch kochen- leicht gemacht:. reizvolle Original-Rezepte und hilfreiche Küchentips.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken - 1.518 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 5

Beschreibung

München, Gräfe und Unzer, 1988, 56.

16,5x20 cm.

Zustand

[GU-Küchen-Ratgeber]; Einbd. leicht berieben, Papier leicht angebräunt, sonst ein gutes Ex.; Lieferzeit: 3-5 Tage (EU)

Details zum Artikel

Autor: Haruyo Kataoka

Titel: Japanisch kochen- leicht gemacht:. reizvolle Original-Rezepte und hilfreiche Küchentips

Auflage: 1

Verlagsort: München

Verlagsname: Gräfe und Unzer

Jahr: 1988

Seitenanzahl: 56

Freie Beschreibung: 16,5x20 cm

ISBN: 3774233209

oldthing-Nummer: 44979794
| Lagernummer: DB00487

AntiquariatDoesiBooks

Verkäuferbewertungen
Noch keine Bewertungen
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: HU-8264 Szigliget
Sprache: deutsch
  • &