Hermann, Anita Martha: Sauerstoffverbrauch von UHT-Milch während der Lagerung und dadurch bedingte Veränderungen an Proteinen und Enzymen. Dissertation.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 181.263 weitere Angebote in dieser Kategorie

Hermann, Anita Martha: Sauerstoffverbrauch von UHT-Milch während der Lagerung und dadurch bedingte Veränderungen an Proteinen und Enzymen. Dissertation.
Seitenaufrufe: 2

Beschreibung

Stuttgart 1980, .

160 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, leicht gebräunt.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Hermann, Anita Martha

Titel: Sauerstoffverbrauch von UHT-Milch während der Lagerung und dadurch bedingte Veränderungen an Proteinen und Enzymen. Dissertation

Verlagsort: Stuttgart 1980

Händler-Kategorie: Lebensmittelkunde/Ernährungswissenschaft

oldthing-Nummer: 40533214
| Lagernummer: 0175-035

Wissenschaftsantiquariat

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
221 Verkäufe
Privater Anbieter
Artikelstandort: DE-50939 Köln
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-169865 am 21.11.2024
Mitglied-168960 am 03.10.2024
Mitglied-167069 am 22.04.2024

rasche, unkomplizierte, zuvorkommende Abwicklung

Mitglied-147027 am 26.03.2024

Reibungslose Abwicklung!

Mitglied-166656 am 21.03.2024

Alles bestens!

Mitglied-166570 am 15.03.2024
Mitglied-166404 am 03.03.2024
Mitglied-165976 am 30.01.2024
Mitglied-165390 am 08.12.2023

Alles bestens, jederzeit wieder!

Mitglied-165080 am 14.11.2023

Sehr schnelle Abwicklung, netter Kontakt, sehr sicher verpackt, 5 Sterne

Mitglied-163926 am 20.10.2023
Mitglied-163903 am 01.09.2023