Meyer, Bernd: Technologie der Kakaofermentation : biologische Methoden zur Prozeßsteuerung und ihr Einfluß auf Samen-Ansäuerung und -Aroma in Malaysia. Dissertation.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Naturwissenschaften: Botanik - 3.070 weitere Angebote in dieser Kategorie

Meyer, Bernd: Technologie der Kakaofermentation : biologische Methoden zur Prozeßsteuerung und ihr Einfluß auf Samen-Ansäuerung und -Aroma in Malaysia. Dissertation.
Seitenaufrufe: 4

Beschreibung

Braunschweig 1993, .

164 S : graph. Darst., 21 cm.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Meyer, Bernd

Titel: Technologie der Kakaofermentation : biologische Methoden zur Prozeßsteuerung und ihr Einfluß auf Samen-Ansäuerung und -Aroma in Malaysia. Dissertation

Verlagsort: Braunschweig 1993

Händler-Kategorie: Biologie, Botanik

oldthing-Nummer: 40561315
| Lagernummer: 0377-062

Wissenschaftsantiquariat

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
219 Verkäufe
Privater Anbieter
Artikelstandort: DE-50939 Köln
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168960 am 03.10.2024
Mitglied-167069 am 22.04.2024

rasche, unkomplizierte, zuvorkommende Abwicklung

Mitglied-147027 am 26.03.2024

Reibungslose Abwicklung!

Mitglied-166656 am 21.03.2024

Alles bestens!

Mitglied-166570 am 15.03.2024
Mitglied-166404 am 03.03.2024
Mitglied-165976 am 30.01.2024
Mitglied-165390 am 08.12.2023

Alles bestens, jederzeit wieder!

Mitglied-165080 am 14.11.2023

Sehr schnelle Abwicklung, netter Kontakt, sehr sicher verpackt, 5 Sterne

Mitglied-163926 am 20.10.2023
Mitglied-163903 am 01.09.2023
Mitglied-163640 am 19.08.2023