Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie. Den Paris

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 181.767 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 5

Beschreibung

Artikeldetails Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie. Den Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor. Nach Carl Vogts Übersetzung in 6. Aufl. neu herausg. v. A. Gleichen-Wußwurm. BRILLAT-SAVARIN, [Jean Anthelme].


Braunschweig, Vieweg & Sohn 1913. gr.-8°. XX, 386 S. OLn. Mit goldgepr. Einbandtit. Einbd. lichtrandig.

Bestell-Nr: 0635-24

Bemerkungen: Horn/A. 389 - Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826 in Paris), bedeutender Gastrosoph, arbeitete 25 Jahre an diesem, seinem bedeutendsten Werk, das als Klassiker der gastronomischen Literatur gilt.

Schlagworte: Kulinaria, Haushaltskunde

EUR 49,79 (inkl. MwSt.)
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Artikel eingestellt mit dem w+h GmbH oldthing-Service
Daten und Bilder powered by Buchfreund (2024-04-24)

Zustand

Siehe Beschreibung
oldthing-Nummer: 49432749
| Lagernummer: 355663765437

Antiquariat-Burgverlag

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
96 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: AT-1010 Wien
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-161736 am 04.05.2023
Mitglied-137311 am 07.04.2023

alles bestens!

Mitglied-150173 am 22.02.2023

Die Lieferung der bestellten Bücher erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-157897 am 12.10.2022

Für weitere Infos zu Angeboten dieser Art wäre ich dankbar. MfG E.S.

Mitglied-153179 am 26.02.2022
Mitglied-143543 am 30.11.2020

hat perfekt funktioniert. Lieferung war schnell und unproblematisch. :-)

Mitglied-139274 am 22.05.2020

Die online Präsentation des Buches war etwas unübersichtlich

Mitglied-138281 am 09.04.2020
Mitglied-129824 am 28.12.2019

gerne wieder

chimene2000 am 02.08.2019
Mitglied-130955 am 04.04.2019
Mitglied-130302 am 06.03.2019