Rupp, Gustav: Die Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen.

Lebensmittelchemie,, Lebensmittel,, Hygiene,, Nahrungsmittelchemie,, Analyse,, Reichsgesetz

Seitenaufrufe: 8

Beschreibung

Heidelberg : Winter, 1900, 2., neu bearb. und verm. Aufl.; XV, 472 S : Mit 118 Illustr., graph. Darst; 8° , rotbrauner Org.-Leinen mit Rücken- und Deckeltitel.

Das Buch eignet sich namentlich für Umterrichtszwecke im Laboratorium, sowie auch zum Nachschlagen für Gesundheitsbeamte, Verwaltungs- und Justizbehörden etc. [aus dem Vorwort] // Einband etwas berieben und bestoßen, Titel fehlt, fester Block, keine Einträge, leichte Randbräunung.

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Rupp, Gustav

Titel: Die Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen

Verlagsort: Heidelberg : Winter, 1900

Seitenanzahl: 2., neu bearb. und verm. Aufl.; XV, 472 S : Mit 118 Illustr., graph. Darst; 8° , rotbrauner Org.-Leinen mit Rücken- und Deckeltitel

Händler-Kategorie: Chemie

oldthing-Nummer: 36034328
| Lagernummer: 22644

buchimspeicher

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
Mitglied bei Verband:
Genossenschaft der Internet-Antiquare
231 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-10713 Berlin
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-142271 am 19.02.2024
Mitglied-142843 am 15.03.2023

tiptop

Mitglied-159738 am 16.01.2023
Mitglied-158376 am 06.11.2022
Mitglied-157847 am 09.10.2022
Mitglied-156949 am 23.08.2022
Mitglied-153405 am 10.03.2022

alles bestens

Mitglied-128554 am 23.11.2020

Tip top! Schnell und gut verpackt geliefert

Mitglied-142710 am 25.10.2020

Alles perfekt!

Mitglied-142225 am 03.10.2020

Alles bestens, bin sehr zufrieden,

Mitglied-141090 am 16.08.2020
Mitglied-128154 am 09.04.2020

...alles gut !