Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut: Basic Cooking - Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Sachbücher & Ratgeber - 3.433 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 3

Beschreibung

Verlag: Gräfe und Unzer Verlag München 1999, ISBN: 3774211426, kartoniert, Seitenzahl: 168, besondere Ausstattungsmerkmale: mit umfangreichem Bildmaterial in Farbe, Fadenheftung.

Zustand

Buch an den Rändern leicht bestoßen und berieben, Farbe am Buchrücken verblasst, sonst i.O

Details zum Artikel

Autor: Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut

Titel: Basic Cooking - Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen

Seitenanzahl: 168

Zustand: wie neu

Freie Beschreibung: Verlag: Gräfe und Unzer Verlag München 1999, ISBN: 3774211426, kartoniert, Seitenzahl: 168, besondere Ausstattungsmerkmale: mit umfangreichem Bildmaterial in Farbe, Fadenheftung

ISBN: 3774211426

oldthing-Nummer: 39934273
| Lagernummer: STAN812719

Online-Antiquariat-Foertsch

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
213 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-13158 Berlin
Sprache: deutsch
  • &

Micha am 26.05.2021
Mitglied-142409 am 11.10.2020

Der Famielienname \"Bach\" ist im Weltbuch zwar sehr umfangreich und detailliert aufgeführt, aber offenbar gehört die Schweiz (min. 50) nicht zur ganzen Welt! , dafür die z.B. die Ile of Man. Deshalb ist dieses Buch für mich nur beschränkt brauchbar. Schade!

Mitglied-141064 am 15.08.2020

Alles bestens, vielen Dank!

Mitglied-133986 am 11.09.2019
Mitglied-131103 am 11.04.2019
Mitglied-130630 am 19.03.2019

Artikel einwandfrei, Lieferung pünktlich. Alles bestens!

Mitglied-129000 am 13.01.2019
Mitglied-128759 am 04.01.2019
Mitglied-126544 am 17.10.2018
Mitglied-125129 am 14.08.2018

Alles bestens!

Mitglied-124462 am 16.07.2018

Empfehlenswert!

porsche am 05.06.2018

Schnelle Lieferung, gute Qualität