Thoms, Hermann Friedrich Maria: Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie.

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Varia - 181.690 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 2

Beschreibung

Zustand

siehe Beschreibung

Details zum Artikel

Autor: Thoms, Hermann Friedrich Maria

Titel: Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie

Auflage: 1

Verlagsort: Leipzig : Verlag von S. Hirzel 1899

Zustand: leichte Gebrauchsspuren

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Lebensmittelkunde/Ernährungswissenschaft

oldthing-Nummer: 46063508
| Lagernummer: B223-014

Wissenschaftsantiquariat

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
216 Verkäufe
Privater Anbieter
Artikelstandort: DE-50939 Köln
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-168960 am 03.10.2024
Mitglied-167069 am 22.04.2024

rasche, unkomplizierte, zuvorkommende Abwicklung

Mitglied-147027 am 26.03.2024

Reibungslose Abwicklung!

Mitglied-166656 am 21.03.2024

Alles bestens!

Mitglied-166570 am 15.03.2024
Mitglied-166404 am 03.03.2024
Mitglied-165976 am 30.01.2024
Mitglied-165390 am 08.12.2023

Alles bestens, jederzeit wieder!

Mitglied-165080 am 14.11.2023

Sehr schnelle Abwicklung, netter Kontakt, sehr sicher verpackt, 5 Sterne

Mitglied-163926 am 20.10.2023
Mitglied-163903 am 01.09.2023
Mitglied-163640 am 19.08.2023