Verfahrenslehre Bäckereiwaren. Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren

Handwerk, Fachbücher, Bäckerei,

Verfahrenslehre Bäckereiwaren. Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren
Seitenaufrufe: 5

Beschreibung

334 Seiten 2 SeitenVerlagsanzeigen
+8°
1974 1.Aufl
Schwate,Werner und Ulrich,Udo.

Zustand

O.Halbleinen, (Einband minimal berieben )

Details zum Artikel

Verlagsort: Leipzig

Verlagsname: Fachbuchverlag

Freie Bezeichnung: Verfahrenslehre Bäckereiwaren. Diskontinuierliche und kontinuierliche Produktionsverfahren zur Herstellung von Bäckereiwaren

Freie Beschreibung: 334 Seiten 2 SeitenVerlagsanzeigen
+8°
1974 1.Aufl
Schwate,Werner und Ulrich,Udo

Sprache: Deutsch

Händler-Kategorie: Handwerk; Fachbücher; Bäckerei;

oldthing-Nummer: 31090177
| Lagernummer: 938493

LIWALL

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
153 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-06122 Halle
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-163546 am 15.08.2023
Mitglied-160995 am 23.03.2023
Mitglied-159034 am 10.12.2022
Mitglied-158297 am 02.11.2022
Mitglied-135700 am 15.06.2022

Reibungsloser Ablauf!

Mitglied-153169 am 26.02.2022
Mitglied-153147 am 25.02.2022

Top. Alles Bestens. Gerne wieder. Zustand wie beschrieben

Mitglied-152668 am 05.02.2022

Prompte Lieferung; gute Qualität.

Biker40 am 01.11.2021
Mitglied-133304 am 12.11.2020
gannes66 am 25.06.2020

bestens

Mitglied-139808 am 15.06.2020