Woese, K.; Lange, D.; Boess, C.; Bögl, K. W: Ökologisch und konventionell erzeugte Lebensmittel im Vergleich. Eine Literaturstudie. [1] Teil I. [2] Teil II. [= BgVV-Hefte 4+5/1995] Berlin, Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterin

Ein Angebot in Bücher & Zeitschriften Naturwissenschaften: Zoologie - 8.930 weitere Angebote in dieser Kategorie

Seitenaufrufe: 8

Beschreibung

Zustand

Sehr gute Exemplare

Details zum Artikel

Autor: Woese, K.; Lange, D.; Boess, C.; Bögl, K. W

Titel: Ökologisch und konventionell erzeugte Lebensmittel im Vergleich. Eine Literaturstudie. [1] Teil I. [2] Teil II. [= BgVV-Hefte 4+5/1995]
Berlin, Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, 1995

Seitenanzahl: 2 Bände original-kartoniert mit leinenverstärktem Rücken; 4°; [1] (2) 371 (1) Seiten; 66 Abbildungen, 295 Tabellen; [2] (8) 372--758 (2) Seiten; 23 Abbildungen, 110 Tabellen

ISBN: 3980423131

Händler-Kategorie: Flora, Fauna, Landwirtschaft, Bio- und Ökologie

oldthing-Nummer: 39523178
| Lagernummer: 07750

fluckbook

Verkäuferbewertungen
100 % Positiv
Mitglied bei Verband:
Genossenschaft der Internet-Antiquare
197 Verkäufe
Gewerblicher Anbieter
Artikelstandort: DE-10589 Berlin
Sprache: deutsch
  • &

Mitglied-138056 am 26.08.2023
Mitglied-161729 am 03.05.2023
Mitglied-159811 am 18.01.2023
Mitglied-159787 am 18.01.2023
Mitglied-150173 am 02.08.2022

Die Lieferung der bestellten Waren erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.

Mitglied-154267 am 25.04.2022
Mitglied-141199 am 17.03.2022

1A Artikel, fixer Versand -> perfekt, vielen Dank

Mitglied-145582 am 21.02.2021

Alles in Ordnung, gerne wieder

Mitglied-138056 am 06.02.2021

das Buch ist in einem guten Zustand

GastAccount am 18.12.2013
Fritz am 11.12.2013

alles bestens - gerne wieder!!!

GastAccount am 24.09.2013

Hatte gehofft mehr Handzeichen darin zu finden.