Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken

1.493 Artikel gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Heinen, Winfrid: Gesamtwerk Deutscher Wein. Mosel Saar Ruwer.

Heinen, Winfrid: Gesamtwerk Deutscher Wein. Mosel Saar Ruwer.

17,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Günther, Winfried / Martin, Magdalena: Naturkostschleckereien.

Günther, Winfried / Martin, Magdalena: Naturkostschleckereien.

4,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Günther, Winfried: Lebensbuch. Biologische Ernährung von A-Z.

Günther, Winfried: Lebensbuch. Biologische Ernährung von A-Z.

7,50 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Grosse, Annette + Jochen [Sammlung]: 1. Tennis-Kochbuch der Welt. Rezepte + Geschichten aus "100 Jahre Tennis".

Grosse, Annette + Jochen [Sammlung]: 1. Tennis Kochbuch der Welt. Rezepte + Geschichten aus "100..

5,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Friedrich, Ina [Red.]: Lechners Rezeptlexikon Kochen. [Das grosse Standardwerk mit über 3000 Rezepten].

Friedrich, Ina [Red.]: Lechners Rezeptlexikon Kochen. [Das grosse Standardwerk mit über 3000..

10,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Ferguson, Clare: street food.

Ferguson, Clare: street food.

6,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Ettl, Alexander: Fische. Mit 75 Pikanten Rezepten aus alle Welt, exklusiv fotografiert für dieses Buch von Hans-Joachim Döbbelin.

Ettl, Alexander: Fische. Mit 75 Pikanten Rezepten aus alle Welt, exklusiv fotografiert für dieses..

5,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Duffield, Nigel: Alles selbst gekocht! [Leckere Rezepte für Einsteiger].

Duffield, Nigel: Alles selbst gekocht! [Leckere Rezepte für Einsteiger].

7,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
[Dr. Oetker]: Dr. Oetker's Haus-Rezepte [Ein heller Kopf. Für die praktische Hausfrau].

[Dr. Oetker]: Dr. Oetker's Haus-Rezepte [Ein heller Kopf. Für die praktische Hausfrau].

12,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Christoffel, Karl: Weinlesebuch. Mythen und Mären, Sagen, Legenden, Geschichten und Anekdoten vom Wein.

Christoffel, Karl: Weinlesebuch. Mythen und Mären, Sagen, Legenden, Geschichten und Anekdoten vom..

8,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Bretz, Sukadev [Zusammenstellung]: Das Yoga Kochbuch. Leckere Rezepte aus aller Welt. Gesund und vitalisierend für Körper und Geist. Mit einer Einführung in die vegetarische Vollwertkost.

Bretz, Sukadev [Zusammenstellung]: Das Yoga Kochbuch. Leckere Rezepte aus aller Welt. Gesund und..

6,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Brandl, Franz: Best of Cocktails - mit Alkohol.

Brandl, Franz: Best of Cocktails - mit Alkohol.

6,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Boruttau, Grete: Das bürgerliche Kochbuch. Koche praktisch, iß Dich satt, bleib gesund, werde schlank.

Boruttau, Grete: Das bürgerliche Kochbuch. Koche praktisch, iß Dich satt, bleib gesund, werde..

6,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
[Autorenkollektiv]: Das grosse Buch der vegetarischen Küche.

[Autorenkollektiv]: Das grosse Buch der vegetarischen Küche.

9,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. [Hrsg.]: Getreide-Zubereitung. schmackhaft und bekömmlich.

Arbeitskreis für Ernährungsforschung e. V. [Hrsg.]: Getreide Zubereitung. schmackhaft und..

4,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Anders, Stephan [Text] / Franz, Stephan [Rezepte] / Eising, Susie [Fotos]: Milka - Das Jahrhundertbuch der Schokolade. Mit den schönsten Rezepten für die zarteste Versuchung.

Anders, Stephan [Text] / Franz, Stephan [Rezepte] / Eising, Susie [Fotos]: Milka Das..

8,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Mondamin GmbH. (Hrsg.): Neue Rezepte für kalte Süßspeisen aus MONDAMIN.

Mondamin GmbH. (Hrsg.): Neue Rezepte für kalte Süßspeisen aus MONDAMIN.

25,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Mecklenburgisches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciell für Mecklenburgische Hausfrauen und Solche, die es werden wollen. Praktische Anweisung und selbsterprobte Recepte

Mecklenburgisches Kochbuch. Ein Rathgeber für Alle, welche der Kochkunst beflissen sind, speciell..

4,00 €
Mo, 11. Nov bis Sa, 16. Nov
DRK-Frauenarbeitskreis Allenbach (Hg.): Alte und neue Rezepte aus Mutters Küche!.

DRK-Frauenarbeitskreis Allenbach (Hg.): Alte und neue Rezepte aus Mutters Küche!.

19,00 €
Sa, 09. Nov bis Mo, 18. Nov
Menükarten. - Deker ' s Oberes Badhotel (Hrsg.): Menukarten vom August 1940 und August 1941.

Menükarten. - Deker ' s Oberes Badhotel (Hrsg.): Menukarten vom August 1940 und August 1941.

57,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Bonness, August: Wegweiser des Bacchus und Gambrinus. Durch berühmte und bekannte Gaststätten Grossdeutschlands.

Bonness, August: Wegweiser des Bacchus und Gambrinus. Durch berühmte und bekannte Gaststätten..

47,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Berliner Lokal-Anzeiger. - Rösler, Hnas Jo (Ill): Wohl bekomms! Ein Büchlein voll schmackhafter Sachen zum Kochen und zum Lachen!.

Berliner Lokal Anzeiger. Rösler, Hnas Jo (Ill): Wohl bekomms! Ein Büchlein voll schmackhafter..

13,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Heitan, Heinz und Lilo von Achenbach: Lebt gesund und billig! Ein Buch der zeitgemäßen Wirtschaftsführung.

Heitan, Heinz und Lilo von Achenbach: Lebt gesund und billig! Ein Buch der zeitgemäßen..

15,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Salicyl: Fortuna Rezeptbuch Nr. 14 zu Dr. Oetker´s Salicyl, welches zum Konservieren der im eigenen Hause eingekochten Früchte benutzt wird.

Salicyl: Fortuna Rezeptbuch Nr. 14 zu Dr. Oetker´s Salicyl, welches zum Konservieren der im..

15,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Weihofen, Jürgen und Marion Adler: Das Natura Kochbuch. Vegetarisch, pfiffig, schnell. Originalausgabe.

Weihofen, Jürgen und Marion Adler: Das Natura Kochbuch. Vegetarisch, pfiffig, schnell..

13,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Tschibo: Leicht und lecker.

Tschibo: Leicht und lecker.

13,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Schierz, Gabi ; Vallenthin, Gabi: Fettarme Küche : Genießen und Abnehmen. Über 200 LOW FETT 3ß-Rezepte. Inklusive Einkaufsführer.

Schierz, Gabi ; Vallenthin, Gabi: Fettarme Küche : Genießen und Abnehmen. Über 200 LOW FETT 3ß..

19,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Richards, E: Was kochen wir heute? Speisezettel und Kochrezepte für jeden Tag des Jahres. Mit Vorwort.

Richards, E: Was kochen wir heute? Speisezettel und Kochrezepte für jeden Tag des Jahres. Mit..

45,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Infrarotgrillen: Grillen macht Spaß.

Infrarotgrillen: Grillen macht Spaß.

13,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Indien: Indische Kochrezepte : Goldenes Indien.

Indien: Indische Kochrezepte : Goldenes Indien.

16,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Indien: So kocht Indien : Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen.

Indien: So kocht Indien : Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen.

19,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Brinz, Rita: Allgäuer Küche : Süßes nach altbewährten Rezepten!.

Brinz, Rita: Allgäuer Küche : Süßes nach altbewährten Rezepten!.

28,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Adam, Cornelia: Lunch, Dinner, Teatime - Very british. (= GU - Küchen-Ratgeber).

Adam, Cornelia: Lunch, Dinner, Teatime - Very british. (= GU - Küchen-Ratgeber).

15,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Das Maizena Kochbuch Erprobte und bewährte Maizena-Rezepte. Der deutschen Hausfrau gewidmet

Das Maizena Kochbuch Erprobte und bewährte Maizena-Rezepte. Der deutschen Hausfrau gewidmet

5,00 €
Mo, 11. Nov bis Sa, 16. Nov
Das Meisterwerk der Küche. Nietlispach, F

Das Meisterwerk der Küche. Nietlispach, F

64,00 €
Oriental Cookery Course. Powling, Suzy

Oriental Cookery Course. Powling, Suzy

12,00 €
Lehr- und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum Selbstunterricht für Gehilfen sowie als Nachschlagebuch für Wirte. Zweite Auflage. Herausgegeben von Otto Hartmann.

Lehr und Nachschlagebuch für das gastwirtschaftliche Gewerbe zum Gebrauch in den Fachschulen, zum..

48,00 €
Praktische Winke und Ratschläge verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche. Im Anhange: Kinderpflege, Haus- und Gemeinnütziges und Sammlung vorzüglicher Hausmittel. Schäfer, C

Praktische Winke und Ratschläge verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche. Im Anhange:..

25,00 €
Die praktische Hausfrau. Illustriertes Wochenblatt zur Förderung des häusliches Wohlstandes und des Familienglückes. Eine Fundgrube für alles in Haushalt und Familie Wissenswerthe. Zweiter Jahrgang.

Die praktische Hausfrau. Illustriertes Wochenblatt zur Förderung des häusliches Wohlstandes und..

165,00 €
Die kalte Küche im Feinkostgeschäft

Die kalte Küche im Feinkostgeschäft

7,00 €
Mo, 11. Nov bis Sa, 16. Nov
[Verbot, Weinfässer privat zu eichen]. Publicatum, Franckfurt den [1. August. 1769] / Recheney-Amt.

[Verbot, Weinfässer privat zu eichen]. Publicatum, Franckfurt den [1. August. 1769] / Recheney..

35,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Eylaud, J. M: Memoires du vin. - Ornés de cinquante-cinq dessins de Raymond Gautier-Constant. Préface de Raymond Oliver.

Eylaud, J. M: Memoires du vin. Ornés de cinquante cinq dessins de Raymond Gautier Constant..

22,00 €
So, 10. Nov bis Do, 14. Nov
Weiss-Verlag (Hrsg.): Das Wochenspiegel Leserkochbuch. Lieblingsrezepte aus Eifel, Mosel, Hunsrück. Leserinnen und Leser des Wochenspiegels haben ihre Lieblingsrezepte aufgeschrieben.

Weiss Verlag (Hrsg.): Das Wochenspiegel Leserkochbuch. Lieblingsrezepte aus Eifel, Mosel..

14,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
[Verschiedene Autoren]: DAYlicious. 1 Tag. 5 Blogs. 50 Rezepte. 1000 Ideen.

[Verschiedene Autoren]: DAYlicious. 1 Tag. 5 Blogs. 50 Rezepte. 1000 Ideen.

7,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Twin Books Verlagsbüro: Vegetarisch kochen. Gesund und lecker - die 200 besten Rezepte.

Twin Books Verlagsbüro: Vegetarisch kochen. Gesund und lecker - die 200 besten Rezepte.

6,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Torey, Allysa: at home with magnolia. Classic American Recipes from the Owner of Magnolia Bakery.

Torey, Allysa: at home with magnolia. Classic American Recipes from the Owner of Magnolia Bakery.

8,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Temelie, Barbara: Ernährung nach den Fünf Elementen. Wie Sie mit Freude und Genuß Ihre Gesundheit, Liebes- und Lebenskraft stärken.

Temelie, Barbara: Ernährung nach den Fünf Elementen. Wie Sie mit Freude und Genuß Ihre..

9,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Steingarten, Jeffrey: Der Mann, der alles isst. Aufzeichnungen eines Gourmets.

Steingarten, Jeffrey: Der Mann, der alles isst. Aufzeichnungen eines Gourmets.

8,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Siebeck, Wolfram: Liebe auf den ersten Biss. Neue kulinarische Notizen.

Siebeck, Wolfram: Liebe auf den ersten Biss. Neue kulinarische Notizen.

6,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Schultz, Joachim: Essen und Trinken mit Goethe. Ich liebe zu tafeln am lustigen Ort.

Schultz, Joachim: Essen und Trinken mit Goethe. Ich liebe zu tafeln am lustigen Ort.

4,50 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Scherenberg, Michaele / Stier, Karl-Heinz: Handkäs' mit Musik. Rezepte und Geschichten rund um den Stinker.

Scherenberg, Michaele / Stier, Karl Heinz: Handkäs' mit Musik. Rezepte und Geschichten rund um den..

12,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Samwald, Achim: Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr.

Samwald, Achim: Dörren. Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr.

8,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Rosenbaum, Petra: Die Obst-Backstube. Rezepte für alle Jahreszeiten.

Rosenbaum, Petra: Die Obst-Backstube. Rezepte für alle Jahreszeiten.

9,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Rias-Bucher, Barbara: Die Küche Südtirols.

Rias-Bucher, Barbara: Die Küche Südtirols.

7,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Pütz, Jean / Niklas, Sabine: Gesund geniessen. Mit Früchten und Getränken.

Pütz, Jean / Niklas, Sabine: Gesund geniessen. Mit Früchten und Getränken.

3,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Pütz, Jean & Niklas, Christine: Das Hobbythek-Buch 11.

Pütz, Jean & Niklas, Christine: Das Hobbythek-Buch 11.

7,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Petersen, Elly: Das gelbe Kochbuch.

Petersen, Elly: Das gelbe Kochbuch.

12,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Moldován, Tamás [Red.]: 100 Rezepte und 1 Tip aus Ungarn.

Moldován, Tamás [Red.]: 100 Rezepte und 1 Tip aus Ungarn.

5,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Meyer zu Stieghorst-Kastrup, Elisabeth [Red.]: Pasta, Pizza, Risotto. [Über 350 Rezepte aus aller Welt].

Meyer zu Stieghorst Kastrup, Elisabeth [Red.]: Pasta, Pizza, Risotto. [Über 350 Rezepte aus aller..

10,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
McNair, James: Rindfleisch.

McNair, James: Rindfleisch.

5,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Marten, Ernah I: Ernährung im neuen Zeitalter. mit 155 Rezepten.

Marten, Ernah I: Ernährung im neuen Zeitalter. mit 155 Rezepten.

6,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Marsden, Keris / Whitmore, Matt: Paleo, die Steinzeitdiät. Gesund abnehmen und natürlich leben. [über 100 leckere & schnelle Rezepte].

Marsden, Keris / Whitmore, Matt: Paleo, die Steinzeitdiät. Gesund abnehmen und natürlich leben..

6,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
L'Arronge, Andrea: Meine schnellsten Rezepte aus aller Welt.

L'Arronge, Andrea: Meine schnellsten Rezepte aus aller Welt.

13,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Lampe, Klaus & Witzigmann, Eckart & Khoo, Tony & Teubner, Christian: Das große Buch vom Reis. Geschichte, Anbau, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte.

Lampe, Klaus & Witzigmann, Eckart & Khoo, Tony & Teubner, Christian: Das große Buch vom Reis..

15,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Kohwagner, Gabi: 1-2-3 Kartoffelbrei. Kinder kochen Lieblingssachen.

Kohwagner, Gabi: 1-2-3 Kartoffelbrei. Kinder kochen Lieblingssachen.

7,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Kalle, Margarete: ich koche für dich. Ein neuzeitliches Kochbuch mit 1527 Rezepten, 33 Farbfotos, Kalorien/Joule-Angaben.

Kalle, Margarete: ich koche für dich. Ein neuzeitliches Kochbuch mit 1527 Rezepten, 33 Farbfotos..

8,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Kabel, Heidi: Großmutters Küche ist die beste.

Kabel, Heidi: Großmutters Küche ist die beste.

8,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Joyes, Claire: Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen "Carnets de Cuisine".

Joyes, Claire: Zu Gast bei Claude Monet. Der große Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus..

18,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Hilgard, Peter: Rioja mit allen Sinnen. Spanische Weinkultur für interessierte Einsteiger und fortgeschrittene Genießer.

Hilgard, Peter: Rioja mit allen Sinnen. Spanische Weinkultur für interessierte Einsteiger und..

4,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Henneking, E. [Zusammenstellung]: Dr. Oetkers Schul-Kochbuch. Ausgabe C.

Henneking, E. [Zusammenstellung]: Dr. Oetkers Schul-Kochbuch. Ausgabe C.

10,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Hausfrauenverband Hofheim e. V. [Hrsg.]: Hofheimer Kochbuch. Gerührtes und Gereimtes.

Hausfrauenverband Hofheim e. V. [Hrsg.]: Hofheimer Kochbuch. Gerührtes und Gereimtes.

9,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Gahmann, Petra [Red.]: Das beste Dr. Oetker Kochbuch. [Vorspeisen. Suppen und Eintöpfe. Fische und Schalentiere. Fleisch. Geflügel. Wild und Wildgeflügel. Beilagen. Gemüse und Salate. Eierspeisen. Saucen. Quarkspeisen. Desserts. Mikrowelle].

Gahmann, Petra [Red.]: Das beste Dr. Oetker Kochbuch. [Vorspeisen. Suppen und Eintöpfe. Fische und..

10,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Furet, Alain: Das große Buch der Marmeladen und Konfitüren. Die 100 besten Rezepte.

Furet, Alain: Das große Buch der Marmeladen und Konfitüren. Die 100 besten Rezepte.

11,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Dengler, Ilse: Spargel-Gerichte.

Dengler, Ilse: Spargel-Gerichte.

10,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Del Soldato, Monica [Red.]: Pasta. Recetas italianas.

Del Soldato, Monica [Red.]: Pasta. Recetas italianas.

10,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Davidis, Henriette & Schulze, Ida: Das neue Kochbuch für die deutsche Küche.

Davidis, Henriette & Schulze, Ida: Das neue Kochbuch für die deutsche Küche.

9,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Cruz Montoya, Maria: Las 100 mejores recetas para adelgazar con Thermomix. Las recetas de MariCruz.

Cruz Montoya, Maria: Las 100 mejores recetas para adelgazar con Thermomix. Las recetas de MariCruz.

9,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Broom, Dave: Whisk(e)y. Das Handbuch zum Verkosten, Einkaufen und Reisen.

Broom, Dave: Whisk(e)y. Das Handbuch zum Verkosten, Einkaufen und Reisen.

5,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Brancucci, Michel / Bänziger, Erica: Die Kürbisfibel. Alles rund um die tolle Riesenbeere.

Brancucci, Michel / Bänziger, Erica: Die Kürbisfibel. Alles rund um die tolle Riesenbeere.

7,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
ATAG: Meisterstücke der Kochkunst. Siebzehn kulinarische Impressionen.

ATAG: Meisterstücke der Kochkunst. Siebzehn kulinarische Impressionen.

8,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
(Mehr Appetit durch gute Soßen.) Rezepte

(Mehr Appetit durch gute Soßen.) Rezepte

4,00 €
Mo, 11. Nov bis Sa, 16. Nov
ich weiß Mutti kocht Reis und Grütze nach den neuen Rezepten..(Rezeptheft)

ich weiß Mutti kocht Reis und Grütze nach den neuen Rezepten..(Rezeptheft)

6,00 €
Mo, 11. Nov bis Sa, 16. Nov
Ein nützlicher Helfer für die Hausfrau. Underberg..weiß Rat

Ein nützlicher Helfer für die Hausfrau. Underberg..weiß Rat

4,00 €
Mo, 11. Nov bis Sa, 16. Nov
Die fleischlose Küche für Gesunde und Kranke

Die fleischlose Küche für Gesunde und Kranke

6,00 €
Mo, 11. Nov bis Sa, 16. Nov
Die Obst- und Beerenweinbereitung

Die Obst- und Beerenweinbereitung

5,00 €
Mo, 11. Nov bis Sa, 16. Nov
Pure Fruit 6 - "Pure Food!". [Hrsg. Gregor Hinz, Franziska Ludwig, Volker Sponholz und Tim Eckhorst].

Pure Fruit 6 "Pure Food!". [Hrsg. Gregor Hinz, Franziska Ludwig, Volker Sponholz und Tim..

10,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Brauner, Julia: Pizza, Crêpe & [und] viele Nudeln.

Brauner, Julia: Pizza, Crêpe & [und] viele Nudeln.

7,00 €
So, 10. Nov bis Mi, 13. Nov
Küchenwarenkunde. Nachschlagebuch der Rohstoffe der Hotel- und Restaurationsküche und deren Verarbeitung für Köche und Kellner in alphabetischer Reihenfolge

Küchenwarenkunde. Nachschlagebuch der Rohstoffe der Hotel und Restaurationsküche und deren..

4,00 €
Mo, 11. Nov bis Sa, 16. Nov
Ries, Konrad: Getränkekarten aus aller Welt. Eine Sammlung aus renommierten Häusern für Kenner und Genießer.

Ries, Konrad: Getränkekarten aus aller Welt. Eine Sammlung aus renommierten Häusern für Kenner..

10,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Pless, Helmut C: Salz und Malz. Lüneburger Bier in fünf Jahrhunderten. Veröffentlicht aus Anlaß der 500 Jahr Feier der Lüneburger Kronen Brauerei . (Hrsg. Holsten..

Pless, Helmut C: Salz und Malz. Lüneburger Bier in fünf Jahrhunderten. Veröffentlicht aus Anlaß..

15,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Müller, Eduard (Hrsg.): Kochrezepte für Zuckerkranke. Auf Grund der in der Diätküche der Direktorial-Abteilung des Krankenhauses Eppendorf benutzten Rezepte zusammengestellt. Mit einem Vorwort von L. Brauer.

Müller, Eduard (Hrsg.): Kochrezepte für Zuckerkranke. Auf Grund der in der Diätküche der..

20,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Madler, Ph. [Philipp J.] (Bearb.): Historische Denkwürdigkeiten des Gasthauses zum Riesen in Miltenberg am Main. Zweite (2.) verbesserte Auflage.

Madler, Ph. [Philipp J.] (Bearb.): Historische Denkwürdigkeiten des Gasthauses zum Riesen in..

45,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Lehmann, Gustav (Hrsg.): Die Reichs Branntweinsteuer Gesetze mit den vom Bundesrath erlassenen Ausführungsbestimmungen. Hrsg. und zum Gebrauch für Brennereitreibende erläutert von Gustav Lehmann. 2., unter..

Lehmann, Gustav (Hrsg.): Die Reichs Branntweinsteuer Gesetze mit den vom Bundesrath erlassenen..

25,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Krackhart, Carl: Neues illustrirtes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr  und Handbuch für Conditoren, Fein  und Pastetenbäcker, Lebküchner, Chocolade  und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie..

Krackhart, Carl: Neues illustrirtes Conditoreibuch. Ein praktisches Lehr und Handbuch für..

220,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Heckmann, Adolf u. Schley, Albert: Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

Heckmann, Adolf u. Schley, Albert: Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

125,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Hansen, Hans Jürgen (Bearb.): Kunst der Konditoren. (Hrsg. vom Museum für Kunst und Gewerbe, Hamburg. Mit einem Vorwort von Lise Lotte Möller).

Hansen, Hans Jürgen (Bearb.): Kunst der Konditoren. (Hrsg. vom Museum für Kunst und Gewerbe..

5,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Godefroid, Annette: Die Geschichte der Bäcker-Innung Berlin.

Godefroid, Annette: Die Geschichte der Bäcker-Innung Berlin.

95,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Gillhausen, B. von (Hrsg.): Betrachtungen über die deutsche Branntweinsteuer-Gesetzgebung. Separat-Abdruck aus der "Brennerei-Zeitung", Organ des Vereins der Kornbrennerei-Besitzer u. der Preßhefe-Fabrikanten Deutschlands. Hrsg. vom Vorsitzenden des.

Gillhausen, B. von (Hrsg.): Betrachtungen über die deutsche Branntweinsteuer Gesetzgebung. Separat..

20,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Ferber, Christian (Hrsg.): Hamburg, wie es schreibt und ißt. 66 Betrachtungen Hamburger Autoren über ihre Lieblingslokale. Mit 70 Zeichn. v. Renate Schwarz.

Ferber, Christian (Hrsg.): Hamburg, wie es schreibt und ißt. 66 Betrachtungen Hamburger Autoren..

9,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov
Davidis-Schulze: Das neue Kochbuch für die deutsche Küche. Hrsg. von Ida Schulze. (10. Aufl.).

Davidis-Schulze: Das neue Kochbuch für die deutsche Küche. Hrsg. von Ida Schulze. (10. Aufl.).

14,00 €
Sa, 09. Nov bis Fr, 15. Nov