h. f. ullmann, 2008. 600 Seiten 20,5 x 14,0 cm, Pappband mit Schutzumschlag
Sprache: Deutsch
ISBN: 3833150238
EAN: 9783833150234
Bestell-Nr: 343487
Bemerkungen: Zustand: Schutzumschlag etwas berieben und mit leichten Randläsuren // Mit zahlreichen Abbildungen. Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt in unzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Das Buch zeigt auf, wie über Wochen, Monate und teilweise Jahre ein Käse entsteht und ist ein Plädoyer für die Wertschätzung dieser traditionellen Handwerkskunst. Es macht nicht nur Lust auf einen Bummel über den Markt oder den Besuch einer gut sortierten Käsetheke, sondern weckt auch die Neugier auf das Probieren der verschiedensten Sorten. Informationen und Geschichten über weltberühmte, aber auch nahezu unbekannte Käsespezialitäten aus aller Herren Länder wechseln sich ab mit hilfreichen Tipps für noch mehr Käsegenuss und Empfehlungen zu besonderen kulinarischen Liaisons. Ergänzt werden die Käseportraits durch über 300 Wein- und Getränkeempfehlungen des Sommelier-Weltmeisters Markus Del Monego. Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist ein Buch für Käseliebhaber und alle, die es werden wollen..
Schlagworte: Käse, Käseherstellung
Deutschland | Standard | 2 bis 7 Werktage |
Deutschland | Express | 1 bis 2 Werktage |
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.
Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!
Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Alles Bestens