Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1954. 118 Seiten 8°, 21,3 x 15,3 cm, geheftet, Hardcover in Halbleinwand
Sprache: Deutsch
Bestell-Nr: 227083
Bemerkungen: Zustand: Einband etwas berieben und gebräunt, Schnitt angeschmutzt, mit sehr wenigen Bleistiftanstreichungen // Mit 3 Bildern. Übersetzt von Karlwilhelm Horn u. Martin Zobel aus dem Russischen
Schlagworte: Lebensmitteltechnik Nahrungsmittelemulsionen, Sachbücher & Ratgeber, Chemie, Naturwissenschaften allgemein, Ernährung
Deutschland | Standard | 2 bis 7 Werktage |
Deutschland | Express | 1 bis 2 Werktage |
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Scharfe Fotos. Ausreichende Beschreibung. Gut verpackt. Schneller Versand. TOP
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, gerne wieder
Kam schnell an, gut verpackt, keine Auffälligen Mängel/böse Überraschungen beim auspacken.
Wie beschrieben, alles bestens, gerne wieder
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!
Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder