Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1954. 118 Seiten 8°, 21,3 x 15,3 cm, geheftet, Hardcover in Halbleinwand
Sprache: Deutsch
Bestell-Nr: 227083
Bemerkungen: Zustand: Einband etwas berieben und gebräunt, Schnitt angeschmutzt, mit sehr wenigen Bleistiftanstreichungen // Mit 3 Bildern. Übersetzt von Karlwilhelm Horn u. Martin Zobel aus dem Russischen
Schlagworte: Lebensmitteltechnik Nahrungsmittelemulsionen, Sachbücher & Ratgeber, Chemie, Naturwissenschaften allgemein, Ernährung
Stückzahl | Homezone | Zone 1 | Zone 2 | Zone 3 |
---|---|---|---|---|
bis 3 | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 29,99 € |
darüber | 0,00 € | 10,99 € | 19,99 € | 49,99 € |
Wie beschrieben, alles super, vielen Dank!
Wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder
Alles Bestens
1 a mit *- Ich bedanke mich sehr!
Vielen Dank, sehr schönes Buch, bester Service
Alles super , sehr schöne Karte.
The merchant wouldn't ship to the USA citing a problem with payment processing. I indicated that I would use PayPal but my order was still canceled.