Sie sind auf der Suche nach milch? Dann sind Sie bei oldthing genau richtig. Wir haben eine große Auswahl an milch in unserem Marktplatz. Schauen Sie sich völlig unverbindlich in unserer Antiquariat Rubrik um.

168 Artikel gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Nieder, Hans-Joachim: Untersuchungen über verschiedene Zellzählungsmethoden in der Milch. Dissertation.

Nieder, Hans Joachim: Untersuchungen über verschiedene Zellzählungsmethoden in der Milch..

14,00 €
Gölz, Peter: Phagozytose-Versuche zur Prüfung der Pathogenität von in der Milch vorkommenden Mikrokokken. Dissertation.

Gölz, Peter: Phagozytose Versuche zur Prüfung der Pathogenität von in der Milch vorkommenden..

14,00 €
Habel, Werner: Über die Häufigkeit und Ermittlung der Eutertuberkulose des Rindes, ihre Bedeutung für die Molkereimilch und über die Ausscheidung von Tuberkelbakterien mit der Milch bei den verschiedenen Verlaufsformen der Tuberkulose. Dissertation.

Habel, Werner: Über die Häufigkeit und Ermittlung der Eutertuberkulose des Rindes, ihre Bedeutung..

14,00 €
Dormann, Marie Margarete: Die Beeinflussung der Eiweißqualität von Milch durch technisches Trocknen. Dissertation.

Dormann, Marie Margarete: Die Beeinflussung der Eiweißqualität von Milch durch technisches..

14,00 €
Schimmelpfennig, Günter: Untersuchungen über die Zusammensetzung der Milch durchmelkender Kühe. Dissertation.

Schimmelpfennig, Günter: Untersuchungen über die Zusammensetzung der Milch durchmelkender Kühe..

14,00 €
Mayer, Gerhard: Untersuchungen über die Schwankungen des Fettgehaltes der Milch bei verschiedenen Erkrankungen der Milchtiere. Dissertation.

Mayer, Gerhard: Untersuchungen über die Schwankungen des Fettgehaltes der Milch bei verschiedenen..

14,00 €
Entel, Hans Jürgen: Über aerobe Mikroorganismen in kurzzeitpasteurisierter Milch, unter besonderer Berücksichtigung der Coli-Aerogenes-Bakterien. Dissertation.

Entel, Hans Jürgen: Über aerobe Mikroorganismen in kurzzeitpasteurisierter Milch, unter..

14,00 €
Stich, Otmar: Versuche zur Entkeimung der Milch mit dem "Präparat Mx 4". Dissertation.

Stich, Otmar: Versuche zur Entkeimung der Milch mit dem "Präparat Mx 4". Dissertation.

14,00 €
Eis, Hermann: Untersuchungen über die fluoreszenzmikroskopische Differenzierung von Tuberkelbakterien und apathogenen Mykobakterien in der Milch. Dissertation.

Eis, Hermann: Untersuchungen über die fluoreszenzmikroskopische Differenzierung von..

14,00 €
Siegert, Klaus: Zellanalytische Studien an der Milch galtinfizierter Kühe. Dissertation.

Siegert, Klaus: Zellanalytische Studien an der Milch galtinfizierter Kühe. Dissertation.

14,00 €
Winzer, Friedrich Albert: Untersuchungen über die Zusammensetzung der Milch bei Brunst und Piroplasmose der Weiderinder. Dissertation.

Winzer, Friedrich Albert: Untersuchungen über die Zusammensetzung der Milch bei Brunst und..

14,00 €
Zeich, Werner: Untersuchungen über den Säuregrad frisch ermolkener Kuhmilch (unter besonderer Berücksichtigung der Milch von euterkranken, brünstigen stiersüchtigen und tuberkulösen Kühen und solchen mit Erkrankungen..

Zeich, Werner: Untersuchungen über den Säuregrad frisch ermolkener Kuhmilch (unter besonderer..

14,00 €
Einholz, Bruno Ernst: Anaerobe Sporenbildner der Milch : Reinzüchtung, Bestimmung und Nachweis. Dissertation.

Einholz, Bruno Ernst: Anaerobe Sporenbildner der Milch : Reinzüchtung, Bestimmung und Nachweis..

14,00 €
Schweigert, Florian J: Beta-Carotin-Stoffwechsel des Rindes : Verteilung auf die Serumlipoproteine, Transfer in die Milch und in die Follikelflüssigkeit sowie Funktion im Follikel. Dissertation.

Schweigert, Florian J: Beta Carotin Stoffwechsel des Rindes : Verteilung auf die Serumlipoproteine..

14,00 €
Eisele, Wolfgang: Beta-Carotin und Vitamin A in Blut und Milch des Rindes nach parenteraler und oraler Applikation von Beta-Carotin. Dissertation.

Eisele, Wolfgang: Beta Carotin und Vitamin A in Blut und Milch des Rindes nach parenteraler und..

14,00 €
Kroker, Fritz: Über das Vitamin C in Kuh- und Frauenmilch und die Möglichkeit der Herstellung einer Vitamin C-Milch. Dissertation. Sonderdruck aus: Milchwirtschaftl. Forschungen. Bd 19, H. 5, S. 318-388.

Kroker, Fritz: Über das Vitamin C in Kuh und Frauenmilch und die Möglichkeit der Herstellung..

14,00 €
Freytag, Heinz: Bestimmung des Vitamin-C-Gehaltes in menschlicher und tierischer Milch. Dissertation.

Freytag, Heinz: Bestimmung des Vitamin C Gehaltes in menschlicher und tierischer Milch..

14,00 €
Azimi, Mansour: Die Milchwirtschaft und der Absatz von Milch und Milchprodukten im Raume von Teheran. Dissertation.

Azimi, Mansour: Die Milchwirtschaft und der Absatz von Milch und Milchprodukten im Raume von..

16,00 €
Schröder, Erich Konstantin: Ein Beitrag zu der Frage, ob durch Sojabohnenschrot bei Milchkühen die Milch nach Menge und Fettgehalt erhöht wird. Dissertation.

Schröder, Erich Konstantin: Ein Beitrag zu der Frage, ob durch Sojabohnenschrot bei Milchkühen..

14,00 €
Emrich, Else: Historisch-kritische Studie über die Entstehung "schleimiger Milch". Dissertation.

Emrich, Else: Historisch-kritische Studie über die Entstehung "schleimiger Milch". Dissertation.

14,00 €
Heitsch, Kurt: Untersuchungen über den Kalkgehalt der Milch unter besonderer Berücksichtigung des Einflusses der Fütterung. Dissertation.

Heitsch, Kurt: Untersuchungen über den Kalkgehalt der Milch unter besonderer Berücksichtigung des..

14,00 €
Drenckhan, Carl-Herman: Vererbung von Milch- und Fettleistung in den wichtigsten Blutlinien des Angler Rindes. Dissertation.

Drenckhan, Carl Herman: Vererbung von Milch und Fettleistung in den wichtigsten Blutlinien des..

14,00 €
Cybulski, Benjamin: Beiträge zur Frage des Verhaltens des Laktalbumins in der Kuhmilch und in den Labmolken dieser Milch. Dissertation.

Cybulski, Benjamin: Beiträge zur Frage des Verhaltens des Laktalbumins in der Kuhmilch und in den..

14,00 €
Dührsen, Werner: Untersuchungen über das Vorkommen von anaeroben Sporenbildnern in Milch unter Berücksichtigung ihrer sonstigen hygienischen Beschaffenheit. Dissertation. Sonderdruck aus: Zentralblatt f. Bakteriologie, Parasitenkunde u..

Dührsen, Werner: Untersuchungen über das Vorkommen von anaeroben Sporenbildnern in Milch unter..

11,00 €
Landbeck, Georg: Über den Einfluss einer proteinreichen Nahrung auf die Ausscheidung von Fett und Stickstoff in der Milch der Kühe. Dissertation.

Landbeck, Georg: Über den Einfluss einer proteinreichen Nahrung auf die Ausscheidung von Fett und..

19,00 €
Matthes, E: Einfluss der Länge des zwischen zwei Melkungen liegenden Zeitraumes auf die Menge und die Zusammensetzung der Milch. Dissertation.

Matthes, E: Einfluss der Länge des zwischen zwei Melkungen liegenden Zeitraumes auf die Menge und..

16,00 €
Wolfschoon Pombo, Alan Frederick: Untersuchung über die Menge und Zusammensetzung des sogenannten NPN in Milch. Dissertation.

Wolfschoon Pombo, Alan Frederick: Untersuchung über die Menge und Zusammensetzung des sogenannten..

16,00 €
Fiedler, Herm. Ernst: Der Einfluss der Fütterung auf die Milchproduktion und die Zusammensetzung der Milch an wertvollen Bestandteilen. Dissertation.

Fiedler, Herm. Ernst: Der Einfluss der Fütterung auf die Milchproduktion und die Zusammensetzung..

19,00 €
Farkasdi, Georg: Experimentelle Untersuchungen über den Einfluß der verschiedenartigen Fütterung auf das spezifische Gewicht und den Gehalt der Milch an Trockensubstanz, Fett, Gesamteiweiß, Gesamtasche, Chlor..

Farkasdi, Georg: Experimentelle Untersuchungen über den Einfluß der verschiedenartigen Fütterung..

15,00 €
Boy, Ellen: Sauerstoffeinfluss auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in ultrahocherhitzter Milch bei der Lagerung in Packungen. Dissertation.

Boy, Ellen: Sauerstoffeinfluss auf Ascorbinsäure, Dehydroascorbinsäure und Fett in..

16,00 €
Fudickar, F. W: Die Erzeugungskosten der Milch. Dissertation.

Fudickar, F. W: Die Erzeugungskosten der Milch. Dissertation.

22,00 €
Grieb, Hans-Heinrich: Der Milchmarkt und die Verwertung der entrahmten Milch in Deutschland. Dissertation.

Grieb, Hans Heinrich: Der Milchmarkt und die Verwertung der entrahmten Milch in Deutschland..

12,00 €
Lucius, Franz: I. Ueber Farbstoffabsorption; II. Kryoskopie und Viskosität der Milch. Dissertation.

Lucius, Franz: I. Ueber Farbstoffabsorption; II. Kryoskopie und Viskosität der Milch..

14,00 €
Höfer, Horst: Einfluß einer fettarmen und einer durch Kokosfett Emulsion fettreich gemachten nahrung auf die Zusammensetzung der Milch und die Beschaffenheit des Milchfettes beim Rinde..

Höfer, Horst: Einfluß einer fettarmen und einer durch Kokosfett Emulsion fettreich gemachten..

14,00 €
Schoenemann, Friedrich: Der Gehalt der Milch von Niederungs- und von Höhenrindern an stickstoffhaltiger Substanz und an den einzelnen Bestandteilen dieser Substanz. Dissertation.

Schoenemann, Friedrich: Der Gehalt der Milch von Niederungs und von Höhenrindern an..

14,00 €
Schönberg, Lieselotte: Untersuchungen über das Verhalten von Bact. radicicola Beij. gegenüber verschiedenen Kohlehydraten und in Milch. Dissertation. Sonderdruck aus: Zentralblatt f. Bakteriol., Parasitenkunde u. Infektionskrankh. Abt. 2, Bd 79.

Schönberg, Lieselotte: Untersuchungen über das Verhalten von Bact. radicicola Beij. gegenüber..

14,00 €
Witt, Karsten: Aufgabenstellung und Organisationsaufbau von Erzeugergemeinschaften und deren Vereinigungen, dargestellt unter Berücksichtigung des Milch- sowie Rind- und Schweinefleischsektors in Schleswig-Holstein. Dissertation.

Witt, Karsten: Aufgabenstellung und Organisationsaufbau von Erzeugergemeinschaften und deren..

16,00 €
Hermann, Anita Martha: Sauerstoffverbrauch von UHT-Milch während der Lagerung und dadurch bedingte Veränderungen an Proteinen und Enzymen. Dissertation.

Hermann, Anita Martha: Sauerstoffverbrauch von UHT Milch während der Lagerung und dadurch bedingte..

16,00 €
Elsmeyer, Gustav: Experimentelle Untersuchungen über den Einfluß der verschiedenartigen Fütterung auf den Gehalt der Milch an Milchzucker, Kalium und Natrium auf den Säuregrad, die pH..

Elsmeyer, Gustav: Experimentelle Untersuchungen über den Einfluß der verschiedenartigen..

16,00 €
Braun, Volker: Über eine neue stickstoffhaltige Substanz aus Milch. Dissertation.

Braun, Volker: Über eine neue stickstoffhaltige Substanz aus Milch. Dissertation.

14,00 €
Tarani, Habibollah: Über Beziehungen zwischen Zellgehalt und Laktosegehalt der Milch sowie deren Nutzung zur Abschätzung der Mastitissituation in Kuhherden. Dissertation.

Tarani, Habibollah: Über Beziehungen zwischen Zellgehalt und Laktosegehalt der Milch sowie deren..

16,00 €
Wendt, Georg von: Zur Variabilität der Milch; über den Einfluss verschiedener Salzbeigaben auf die Zusammensetzung und Menge der Milch. Dissertation.

Wendt, Georg von: Zur Variabilität der Milch; über den Einfluss verschiedener Salzbeigaben auf..

14,00 €
Lobeck, Oskar: Ultraviolette Strahlen, ihre Anwendung zur Sterilisation von Milch und ihre Wirkung auf das in der Milch enthaltene Fett. Dissertation.

Lobeck, Oskar: Ultraviolette Strahlen, ihre Anwendung zur Sterilisation von Milch und ihre Wirkung..

14,00 €
Hofmann, Helmut: Aufzuchtversuche am Schwein mit verschieden gesäuerter entrahmter Milch. Dissertation. Sonderdruck aus: Die Tierernährung. Bd 13, H. 1, S. 50-90 : mit Abb.

Hofmann, Helmut: Aufzuchtversuche am Schwein mit verschieden gesäuerter entrahmter Milch..

14,00 €
Weisbrich, Harti: Die bakteriologische Güte der Milch, ihre Beeinflussung und Bewertung. Dissertation.

Weisbrich, Harti: Die bakteriologische Güte der Milch, ihre Beeinflussung und Bewertung..

14,00 €
Neumann, Constantin: Einfluss der Fütterung verschiedener Arten von Ölrückstanden (mit verschiedenartigem Fette) auf den Fettgehalt der Milch und auf die Eigenschaften des Milchfettes. Dissertation.

Neumann, Constantin: Einfluss der Fütterung verschiedener Arten von Ölrückstanden (mit..

19,00 €
Sobiech, Josef: Untersuchungen über Milch- und Wassermargarine. Dissertation.

Sobiech, Josef: Untersuchungen über Milch- und Wassermargarine. Dissertation.

19,00 €
Reinecke, Gerhard: Untersuchungen über die Größe der Bakterienkonglomerate in Milch. Dissertation.

Reinecke, Gerhard: Untersuchungen über die Größe der Bakterienkonglomerate in Milch..

14,00 €
Artikel pro Seite 48 | 96

Antiquariat

Das Antiquariat ist der Tempel für Leseratten.  Da stapeln sich die Schinken in den Regalen: antiquarische Schätze und vergriffene Bände. Das Bücherantiquariat hält immer eine Überraschung bereit. Schon seit langem geht der Trend der Händler dahin, das Antiquariat online zu etablieren. Die Suche nach dem gewünschten Buch geht schneller, außerdem haben Sie nur im Internet die Möglichkeit, die Preise sofort zu vergleichen. Diese Vorteile finden Sie selbstverständlich auch bei oldthing. Hier erleben Sie die Welt der Bücher in einer neuen Dimension. Einfach mal probieren!

Im Dschungel der Antiquariate

Wollen Sie antike Bücher kaufen? Ihre Suche erstreckt sich auf Erstausgabenbücher? Oder sollen es Kinderbücher sein? Nicht selten haben sich Antiquariate auf ein bestimmtes Thema spezialisiert.  Sachbücher oder Kochbücher, Literatur oder antik Bücher. Wenn Sie schon wissen, in welche Richtung es geht, sollten Sie es hier versuchen. Und es gibt Antiquariate, die sich thematisch nicht beschränken, und die Bestseller gleichermaßen im Sortiment haben wie antiquarische Sammlerstücke, etwa antike Bücher oder Büchererstausgaben. Diese Variante wäre etwas für Sie, wenn Sie stöbern wollen oder noch eine Geschenkidee brauchen.

Wo gibt es das gesuchte Buch?

Da sind Sie auf unserer Webseite genau richtig. Wenn Sie bestimmte vergriffene Ausgaben oder antiquarische Besonderheiten haben möchten, sind Antiquariate die erste Adresse. Im Antiquariat schlummern die Raritäten. Ob ein antikes Buch im schönem Einband, Meyers Reisebücher, Bücherzeichen wie so genannte Exlibris oder alte Atlanten  - hier im Antiquariat finden Sie die das Buch, das mehr Geschichte, als bloß die zwischen den Buchdeckeln hat.

Bücher selbst verkaufen

Schließlich kann ein echter Liebhaber kein Buch wegschmeißen. Dafür gibt es ja das Antiquariat. Hier kann man sie hinbringen, wenn zu Hause die Regalbretter knacken. Und da viele ein Buch nur einmal im Leben lesen, wird es irgendwann zum Staubfänger. So ist das halt: Wenn man die Bücher kennt, sind sie nicht mehr interessant. Darum zögern auch Sie nicht und bieten Sie ihre ausgelesenen Bücher online im Antiquariat an.

xxx