Sie sind auf der Suche nach m? Dann sind Sie bei oldthing genau richtig. Wir haben eine große Auswahl an m in unserem Marktplatz. Schauen Sie sich völlig unverbindlich in unserer Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken Rubrik um.

40 Artikel gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Ringer, Alfred (Hrsg.): Erste Großdeutscher Gaststättentag Wien 27. - 29. September 1938. Ansprachen und Vorträge. (Zusammenstellung u. Bearbeitung v. A. M. Eschenbach).

Ringer, Alfred (Hrsg.): Erste Großdeutscher Gaststättentag Wien 27. 29. September 1938..

20,00 €
Fr, 08. Nov bis Do, 14. Nov
Fisher, M. F. K: Die Küche in Frankreichs Provinzen. (Mit Rezept-Spiralbuch) [= Time-Life Bücher, Internationale Speisekarte] (Photogr. von Mark Kauffman).

Fisher, M. F. K: Die Küche in Frankreichs Provinzen. (Mit Rezept Spiralbuch) [= Time Life Bücher..

10,00 €
Sa, 09. Nov bis Do, 14. Nov
Mehlspeisen Kochbuch: Mehlspeisen Kochbuch   friedensmäßig und doch sparsam ! Viele neue Rezepte und Kniffe für meine Kunden ( Karl Müller Warenhandlung in Kilb..

Mehlspeisen Kochbuch: Mehlspeisen Kochbuch friedensmäßig und doch sparsam ! Viele neue Rezepte..

23,00 €
Sa, 09. Nov bis Di, 12. Nov
Oberle (Expert), Gerard und Poulain & Le Fur: LA BIBLIOTHEQUE GOURMANDE DE M. ULF LÖCHNER *.

Oberle (Expert), Gerard und Poulain & Le Fur: LA BIBLIOTHEQUE GOURMANDE DE M. ULF LÖCHNER *.

20,50 €
So, 10. Nov bis So, 17. Nov
Hahn, Mary: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr  und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen..

Hahn, Mary: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr..

27,00 €
Sa, 09. Nov bis Di, 12. Nov
Louis-M. Raith: La Patisserie
 Le Boulanger-Patissier Suisse, Manuel de Boulangerie-Pâtisserie, Tome 2.

Louis M. Raith: La Patisserie Le Boulanger Patissier Suisse, Manuel de Boulangerie Pâtisserie..

85,00 €
Do, 14. Nov bis So, 17. Nov
() "Which Wine ?" - 'The Wine Drinker-s Buying Guide'. 276 S., 1975 Harper & Row, Publishers USA

() "Which Wine ?" - 'The Wine Drinker-s Buying Guide'. 276 S., 1975 Harper & Row, Publishers USA

5,50 €
Sa, 09. Nov bis Sa, 09. Nov
Klarin, Elisabetha: Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin, oder die Kunst in der kürzesten Zeit, ohne alle Vorkenntnisse, auf die vortheilhafteste Art billig und..

Klarin, Elisabetha: Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin, oder die Kunst in der..

120,00 €
Fr, 08. Nov bis Do, 14. Nov
Dudemaine, Sophie: Ducasse ganz einfach - dank Sophie - Originaltitel: La cuisine de Ducasse par Sophie .

Dudemaine, Sophie: Ducasse ganz einfach dank Sophie Originaltitel: La cuisine de Ducasse par..

15,40 €
Mi, 13. Nov bis Do, 21. Nov
Bihler, Markus J. M. (Herausgeber): Espresso Cappuccino & Co.

Bihler, Markus J. M. (Herausgeber): Espresso Cappuccino & Co.

8,75 €
Mi, 13. Nov bis Do, 21. Nov
Hahn, Mary: Kriegs-Kochbuch. Mit 22 praktischen Abbildungen.

Hahn, Mary: Kriegs-Kochbuch. Mit 22 praktischen Abbildungen.

127,00 €
Sa, 09. Nov bis Di, 12. Nov
Metka, Markus und Thomas M. Walkensteiner: DIE NEUE AROMA KÜCHE (Aromaküche) - Genussvoll durch die Welt der Gewürze.

Metka, Markus und Thomas M. Walkensteiner: DIE NEUE AROMA KÜCHE (Aromaküche) Genussvoll durch..

5,50 €
So, 10. Nov bis So, 17. Nov
Amberg, L., C. Rost und M. Schubert: Koch- und Haushaltungsbuch für den einfachen Haushalt. - Deckeltitel: PALMIN Koch-und Haushaltungsbuch, Verlag H. Schlinck & Co. Mannheim.

Amberg, L., C. Rost und M. Schubert: Koch und Haushaltungsbuch für den einfachen Haushalt..

18,00 €
Sa, 09. Nov bis Mi, 13. Nov
Ehm, Max: Das Gastgewerbe - Teil 1 und 2. Lehrbuch  zur Vorbereitung auf die Fachprüfungen. 1. Teil: Getränkekunde / 2. Teil: Speisenkunde.

Ehm, Max: Das Gastgewerbe Teil 1 und 2. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Fachprüfungen. 1..

11,00 €
Sa, 09. Nov bis Di, 12. Nov
Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche. Zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen..

Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche. Zuverlässige und..

30,00 €
Fr, 08. Nov bis Do, 14. Nov
Beckmann, Günter: Schwarz-Rot-Gold. Das "wiedervereinigte" Kochbuch.

Beckmann, Günter: Schwarz-Rot-Gold. Das "wiedervereinigte" Kochbuch.

20,00 €
Sa, 09. Nov bis Do, 14. Nov
Zum Lobe des berühmtesten aller Weine! Das Wunder des Champagners
 Reims, G. M. Mumm & Co. Société Vinicole de Champange Successeur, 1959.

Zum Lobe des berühmtesten aller Weine! Das Wunder des Champagners Reims, G. M. Mumm & Co..

40,00 €
Sa, 09. Nov bis So, 17. Nov
Broadbent, John Michael: Broadbent's Wein-Notizen. Michael Broadbent beschreibt und bewertet grosse Weine und Jahrgänge aus drei Jahrhunderten. Dt. von Barbara Müller. Fachredaktion Hanspeter Reichmuth. (Neuausgabe).

Broadbent, John Michael: Broadbent's Wein Notizen. Michael Broadbent beschreibt und bewertet grosse..

25,00 €
Fr, 08. Nov bis Do, 14. Nov
Schandri, Marie: Marie Schandris bekanntes Regensburger Kochbuch.

Schandri, Marie: Marie Schandris bekanntes Regensburger Kochbuch.

27,00 €
Sa, 09. Nov bis Do, 14. Nov
Sailer, Michael: Ungarn. Weingebiete und Weine. Wein-und Weinreiseführer.

Sailer, Michael: Ungarn. Weingebiete und Weine. Wein-und Weinreiseführer.

7,00 €
So, 10. Nov bis Di, 12. Nov
Altpeter, Werner + Gregor, Hans: Die neue Ernährungslehre; Reihe: Neuform-Bücherei, Schrift 1.

Altpeter, Werner + Gregor, Hans: Die neue Ernährungslehre; Reihe: Neuform-Bücherei, Schrift 1.

38,00 €
Sa, 09. Nov bis Mo, 11. Nov
Todesco, Charles del: Havanna - Hommage an eine Zigarre. Mit Bildern von Patrick Jantet. Aus dem Franz. von Kerstin Dietrich.

Todesco, Charles del: Havanna Hommage an eine Zigarre. Mit Bildern von Patrick Jantet. Aus dem..

20,00 €
Fr, 08. Nov bis Do, 14. Nov
Scheuermann, Mario: Die großen Weine des Jahrhunderts. Mit Anmerkungen von Hardy Rodenstock.

Scheuermann, Mario: Die großen Weine des Jahrhunderts. Mit Anmerkungen von Hardy Rodenstock.

15,00 €
Fr, 08. Nov bis Do, 14. Nov
Gérard Père et Fils: Havanna - die Königin der Zigarren. Fotos v. Matthieu Prier. (Dt. Übers. v. Christian Melzer u. Christoph Wolters).

Gérard Père et Fils: Havanna die Königin der Zigarren. Fotos v. Matthieu Prier. (Dt. Übers..

22,00 €
Fr, 08. Nov bis Do, 14. Nov
Broadbent, John Michael: Broadbents Große Weine. Notizen aus 50 Jahren zu Weinen aus drei Jahrhunderten. Mit einem Vorw. von Hanspeter Reichmuth. Dt. von Reinhard Ferstl.

Broadbent, John Michael: Broadbents Große Weine. Notizen aus 50 Jahren zu Weinen aus drei..

25,00 €
Fr, 08. Nov bis Do, 14. Nov
Anderson, Burton: Atlas der italienischen Weine. Lagen, Produzenten, Weinstrassen. (Aus dem Engl. übers..v. Wolfgang Kissel).

Anderson, Burton: Atlas der italienischen Weine. Lagen, Produzenten, Weinstrassen. (Aus dem Engl..

26,00 €
Fr, 08. Nov bis Do, 14. Nov
Gollmer, Richard: Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit : E. Handbuch d. modernen Geselligkeit, Tafeldekoration u. Kücheneinrichtung. Universal-Lexikon der Kochkunst ; 3 (Ergänz) Bd..

Gollmer, Richard: Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit : E. Handbuch d. modernen Geselligkeit..

27,00 €
Sa, 09. Nov bis Di, 12. Nov
Hermanni, Ruth von: Neuzeitliche Küchenführung; Reihe: Neuform-Bücherei, Schrift 2.

Hermanni, Ruth von: Neuzeitliche Küchenführung; Reihe: Neuform-Bücherei, Schrift 2.

16,00 €
Sa, 09. Nov bis Mo, 11. Nov
Kölbl, Konrad: Kölbl`s Kräuterfibel; Eine Fundgrube alter und moderner Heilkräuter- und Hausmittel-Rezepte aus 3 Jahrhunderten.

Kölbl, Konrad: Kölbl`s Kräuterfibel; Eine Fundgrube alter und moderner Heilkräuter und..

19,00 €
Sa, 09. Nov bis Mo, 11. Nov
Stegen, Harald S: Das etwas andere Kochbuch - So kocht man im Norden.

Stegen, Harald S: Das etwas andere Kochbuch - So kocht man im Norden.

7,50 €
Fr, 08. Nov bis Fr, 15. Nov
Brown, Andrea: Der Quickie in der Küche SOS - Rezepte für alle Lebenslagen.

Brown, Andrea: Der Quickie in der Küche SOS - Rezepte für alle Lebenslagen.

5,00 €
Fr, 08. Nov bis Fr, 15. Nov
Vorgerichte und Savouries (Horse D'Oevre) sowie Käsespeisen. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche  üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte

Vorgerichte und Savouries (Horse D'Oevre) sowie Käsespeisen. Eine umfassende Sammlung aller in der..

12,00 €
So, 10. Nov bis Fr, 15. Nov
Tschibo: Leicht und lecker.

Tschibo: Leicht und lecker.

13,00 €
Sa, 09. Nov bis Di, 12. Nov
Indien: Indische Kochrezepte : Goldenes Indien.

Indien: Indische Kochrezepte : Goldenes Indien.

16,00 €
Sa, 09. Nov bis Di, 12. Nov
Indien: So kocht Indien : Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen.

Indien: So kocht Indien : Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen.

19,00 €
Sa, 09. Nov bis Di, 12. Nov
Brinz, Rita: Allgäuer Küche : Süßes nach altbewährten Rezepten!.

Brinz, Rita: Allgäuer Küche : Süßes nach altbewährten Rezepten!.

28,00 €
Sa, 09. Nov bis Di, 12. Nov
Eylaud, J. M: Memoires du vin. - Ornés de cinquante-cinq dessins de Raymond Gautier-Constant. Préface de Raymond Oliver.

Eylaud, J. M: Memoires du vin. Ornés de cinquante cinq dessins de Raymond Gautier Constant..

22,00 €
Sa, 09. Nov bis Mi, 13. Nov
Heckmann, Adolf u. Schley, Albert: Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

Heckmann, Adolf u. Schley, Albert: Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

125,00 €
Fr, 08. Nov bis Do, 14. Nov
István, Erich M: Die österreichische Küche nach Rokitansky. [...über 700 Rezepte].

István, Erich M: Die österreichische Küche nach Rokitansky. [...über 700 Rezepte].

15,00 €
Sa, 09. Nov bis Do, 14. Nov
Dederichs, W: Hauswirtschaftliche Warenkunde. Nach Stichworten geordnet.

Dederichs, W: Hauswirtschaftliche Warenkunde. Nach Stichworten geordnet.

6,00 €
Sa, 09. Nov bis Do, 14. Nov
Artikel pro Seite 48 | 96