Sie sind auf der Suche nach m? Dann sind Sie bei oldthing genau richtig. Wir haben eine große Auswahl an m in unserem Marktplatz. Schauen Sie sich völlig unverbindlich in unserer Kochen | Kochbücher | Essen & Trinken Rubrik um.

40 Artikel gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Ringer, Alfred (Hrsg.): Erste Großdeutscher Gaststättentag Wien 27. - 29. September 1938. Ansprachen und Vorträge. (Zusammenstellung u. Bearbeitung v. A. M. Eschenbach).

Ringer, Alfred (Hrsg.): Erste Großdeutscher Gaststättentag Wien 27. 29. September 1938..

20,00 €
Fr, 29. Nov bis Do, 05. Dez
Fisher, M. F. K: Die Küche in Frankreichs Provinzen. (Mit Rezept-Spiralbuch) [= Time-Life Bücher, Internationale Speisekarte] (Photogr. von Mark Kauffman).

Fisher, M. F. K: Die Küche in Frankreichs Provinzen. (Mit Rezept Spiralbuch) [= Time Life Bücher..

10,00 €
Sa, 30. Nov bis Do, 05. Dez
Mehlspeisen Kochbuch: Mehlspeisen Kochbuch   friedensmäßig und doch sparsam ! Viele neue Rezepte und Kniffe für meine Kunden ( Karl Müller Warenhandlung in Kilb..

Mehlspeisen Kochbuch: Mehlspeisen Kochbuch friedensmäßig und doch sparsam ! Viele neue Rezepte..

23,00 €
Sa, 30. Nov bis Di, 03. Dez
Oberle (Expert), Gerard und Poulain & Le Fur: LA BIBLIOTHEQUE GOURMANDE DE M. ULF LÖCHNER *.

Oberle (Expert), Gerard und Poulain & Le Fur: LA BIBLIOTHEQUE GOURMANDE DE M. ULF LÖCHNER *.

20,50 €
So, 01. Dez bis So, 08. Dez
Hahn, Mary: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr  und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen, unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen..

Hahn, Mary: Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche. Ein unentbehrliches Lehr..

27,00 €
Sa, 30. Nov bis Di, 03. Dez
Louis-M. Raith: La Patisserie
 Le Boulanger-Patissier Suisse, Manuel de Boulangerie-Pâtisserie, Tome 2.

Louis M. Raith: La Patisserie Le Boulanger Patissier Suisse, Manuel de Boulangerie Pâtisserie..

85,00 €
Do, 05. Dez bis So, 08. Dez
() "Which Wine ?" - 'The Wine Drinker-s Buying Guide'. 276 S., 1975 Harper & Row, Publishers USA

() "Which Wine ?" - 'The Wine Drinker-s Buying Guide'. 276 S., 1975 Harper & Row, Publishers USA

5,50 €
Sa, 30. Nov bis Sa, 30. Nov
Klarin, Elisabetha: Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin, oder die Kunst in der kürzesten Zeit, ohne alle Vorkenntnisse, auf die vortheilhafteste Art billig und..

Klarin, Elisabetha: Die wohlunterrichtete und sich selbst lehrende Köchin, oder die Kunst in der..

120,00 €
Fr, 29. Nov bis Do, 05. Dez
Dudemaine, Sophie: Ducasse ganz einfach - dank Sophie - Originaltitel: La cuisine de Ducasse par Sophie .

Dudemaine, Sophie: Ducasse ganz einfach dank Sophie Originaltitel: La cuisine de Ducasse par..

15,40 €
Mi, 04. Dez bis Do, 12. Dez
Bihler, Markus J. M. (Herausgeber): Espresso Cappuccino & Co.

Bihler, Markus J. M. (Herausgeber): Espresso Cappuccino & Co.

8,75 €
Mi, 04. Dez bis Do, 12. Dez
Hahn, Mary: Kriegs-Kochbuch. Mit 22 praktischen Abbildungen.

Hahn, Mary: Kriegs-Kochbuch. Mit 22 praktischen Abbildungen.

127,00 €
Sa, 30. Nov bis Di, 03. Dez
Metka, Markus und Thomas M. Walkensteiner: DIE NEUE AROMA KÜCHE (Aromaküche) - Genussvoll durch die Welt der Gewürze.

Metka, Markus und Thomas M. Walkensteiner: DIE NEUE AROMA KÜCHE (Aromaküche) Genussvoll durch..

5,50 €
So, 01. Dez bis So, 08. Dez
Amberg, L., C. Rost und M. Schubert: Koch- und Haushaltungsbuch für den einfachen Haushalt. - Deckeltitel: PALMIN Koch-und Haushaltungsbuch, Verlag H. Schlinck & Co. Mannheim.

Amberg, L., C. Rost und M. Schubert: Koch und Haushaltungsbuch für den einfachen Haushalt..

18,00 €
Sa, 30. Nov bis Mi, 04. Dez
Ehm, Max: Das Gastgewerbe - Teil 1 und 2. Lehrbuch  zur Vorbereitung auf die Fachprüfungen. 1. Teil: Getränkekunde / 2. Teil: Speisenkunde.

Ehm, Max: Das Gastgewerbe Teil 1 und 2. Lehrbuch zur Vorbereitung auf die Fachprüfungen. 1..

11,00 €
Sa, 30. Nov bis Di, 03. Dez
Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche. Zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen, kalter und warmer Getränke, zum Backen..

Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die einfachere und feinere Küche. Zuverlässige und..

30,00 €
Fr, 29. Nov bis Do, 05. Dez
Beckmann, Günter: Schwarz-Rot-Gold. Das "wiedervereinigte" Kochbuch.

Beckmann, Günter: Schwarz-Rot-Gold. Das "wiedervereinigte" Kochbuch.

20,00 €
Sa, 30. Nov bis Do, 05. Dez
Zum Lobe des berühmtesten aller Weine! Das Wunder des Champagners
 Reims, G. M. Mumm & Co. Société Vinicole de Champange Successeur, 1959.

Zum Lobe des berühmtesten aller Weine! Das Wunder des Champagners Reims, G. M. Mumm & Co..

40,00 €
Sa, 30. Nov bis So, 08. Dez
Broadbent, John Michael: Broadbent's Wein-Notizen. Michael Broadbent beschreibt und bewertet grosse Weine und Jahrgänge aus drei Jahrhunderten. Dt. von Barbara Müller. Fachredaktion Hanspeter Reichmuth. (Neuausgabe).

Broadbent, John Michael: Broadbent's Wein Notizen. Michael Broadbent beschreibt und bewertet grosse..

25,00 €
Fr, 29. Nov bis Do, 05. Dez
Schandri, Marie: Marie Schandris bekanntes Regensburger Kochbuch.

Schandri, Marie: Marie Schandris bekanntes Regensburger Kochbuch.

27,00 €
Sa, 30. Nov bis Do, 05. Dez
Sailer, Michael: Ungarn. Weingebiete und Weine. Wein-und Weinreiseführer.

Sailer, Michael: Ungarn. Weingebiete und Weine. Wein-und Weinreiseführer.

7,00 €
So, 01. Dez bis Di, 03. Dez
Altpeter, Werner + Gregor, Hans: Die neue Ernährungslehre; Reihe: Neuform-Bücherei, Schrift 1.

Altpeter, Werner + Gregor, Hans: Die neue Ernährungslehre; Reihe: Neuform-Bücherei, Schrift 1.

38,00 €
Sa, 30. Nov bis Mo, 02. Dez
Todesco, Charles del: Havanna - Hommage an eine Zigarre. Mit Bildern von Patrick Jantet. Aus dem Franz. von Kerstin Dietrich.

Todesco, Charles del: Havanna Hommage an eine Zigarre. Mit Bildern von Patrick Jantet. Aus dem..

20,00 €
Fr, 29. Nov bis Do, 05. Dez
Scheuermann, Mario: Die großen Weine des Jahrhunderts. Mit Anmerkungen von Hardy Rodenstock.

Scheuermann, Mario: Die großen Weine des Jahrhunderts. Mit Anmerkungen von Hardy Rodenstock.

15,00 €
Fr, 29. Nov bis Do, 05. Dez
Gérard Père et Fils: Havanna - die Königin der Zigarren. Fotos v. Matthieu Prier. (Dt. Übers. v. Christian Melzer u. Christoph Wolters).

Gérard Père et Fils: Havanna die Königin der Zigarren. Fotos v. Matthieu Prier. (Dt. Übers..

22,00 €
Fr, 29. Nov bis Do, 05. Dez
Broadbent, John Michael: Broadbents Große Weine. Notizen aus 50 Jahren zu Weinen aus drei Jahrhunderten. Mit einem Vorw. von Hanspeter Reichmuth. Dt. von Reinhard Ferstl.

Broadbent, John Michael: Broadbents Große Weine. Notizen aus 50 Jahren zu Weinen aus drei..

25,00 €
Fr, 29. Nov bis Do, 05. Dez
Anderson, Burton: Atlas der italienischen Weine. Lagen, Produzenten, Weinstrassen. (Aus dem Engl. übers..v. Wolfgang Kissel).

Anderson, Burton: Atlas der italienischen Weine. Lagen, Produzenten, Weinstrassen. (Aus dem Engl..

26,00 €
Fr, 29. Nov bis Do, 05. Dez
Gollmer, Richard: Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit : E. Handbuch d. modernen Geselligkeit, Tafeldekoration u. Kücheneinrichtung. Universal-Lexikon der Kochkunst ; 3 (Ergänz) Bd..

Gollmer, Richard: Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit : E. Handbuch d. modernen Geselligkeit..

27,00 €
Sa, 30. Nov bis Di, 03. Dez
Hermanni, Ruth von: Neuzeitliche Küchenführung; Reihe: Neuform-Bücherei, Schrift 2.

Hermanni, Ruth von: Neuzeitliche Küchenführung; Reihe: Neuform-Bücherei, Schrift 2.

16,00 €
Sa, 30. Nov bis Mo, 02. Dez
Kölbl, Konrad: Kölbl`s Kräuterfibel; Eine Fundgrube alter und moderner Heilkräuter- und Hausmittel-Rezepte aus 3 Jahrhunderten.

Kölbl, Konrad: Kölbl`s Kräuterfibel; Eine Fundgrube alter und moderner Heilkräuter und..

19,00 €
Sa, 30. Nov bis Mo, 02. Dez
Stegen, Harald S: Das etwas andere Kochbuch - So kocht man im Norden.

Stegen, Harald S: Das etwas andere Kochbuch - So kocht man im Norden.

7,50 €
Fr, 29. Nov bis Fr, 06. Dez
Brown, Andrea: Der Quickie in der Küche SOS - Rezepte für alle Lebenslagen.

Brown, Andrea: Der Quickie in der Küche SOS - Rezepte für alle Lebenslagen.

5,00 €
Fr, 29. Nov bis Fr, 06. Dez
Vorgerichte und Savouries (Horse D'Oevre) sowie Käsespeisen. Eine umfassende Sammlung aller in der modernen Küche  üblichen und brauchbaren Kochkunstrezepte

Vorgerichte und Savouries (Horse D'Oevre) sowie Käsespeisen. Eine umfassende Sammlung aller in der..

12,00 €
So, 01. Dez bis Fr, 06. Dez
Tschibo: Leicht und lecker.

Tschibo: Leicht und lecker.

13,00 €
Sa, 30. Nov bis Di, 03. Dez
Indien: Indische Kochrezepte : Goldenes Indien.

Indien: Indische Kochrezepte : Goldenes Indien.

16,00 €
Sa, 30. Nov bis Di, 03. Dez
Indien: So kocht Indien : Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen.

Indien: So kocht Indien : Eßkultur und Originalrezepte zwischen Himalaja und Tropen.

19,00 €
Sa, 30. Nov bis Di, 03. Dez
Brinz, Rita: Allgäuer Küche : Süßes nach altbewährten Rezepten!.

Brinz, Rita: Allgäuer Küche : Süßes nach altbewährten Rezepten!.

28,00 €
Sa, 30. Nov bis Di, 03. Dez
Eylaud, J. M: Memoires du vin. - Ornés de cinquante-cinq dessins de Raymond Gautier-Constant. Préface de Raymond Oliver.

Eylaud, J. M: Memoires du vin. Ornés de cinquante cinq dessins de Raymond Gautier Constant..

22,00 €
Sa, 30. Nov bis Mi, 04. Dez
Heckmann, Adolf u. Schley, Albert: Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

Heckmann, Adolf u. Schley, Albert: Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

125,00 €
Fr, 29. Nov bis Do, 05. Dez
István, Erich M: Die österreichische Küche nach Rokitansky. [...über 700 Rezepte].

István, Erich M: Die österreichische Küche nach Rokitansky. [...über 700 Rezepte].

15,00 €
Sa, 30. Nov bis Do, 05. Dez
Dederichs, W: Hauswirtschaftliche Warenkunde. Nach Stichworten geordnet.

Dederichs, W: Hauswirtschaftliche Warenkunde. Nach Stichworten geordnet.

6,00 €
Sa, 30. Nov bis Do, 05. Dez
Artikel pro Seite 48 | 96