Sie sind auf der Suche nach milch? Dann sind Sie bei oldthing genau richtig. Wir haben eine große Auswahl an milch in unserem Marktplatz. Schauen Sie sich völlig unverbindlich in unserer Landwirtschaft | Forstwirtschaft Rubrik um.

30 Artikel gefunden

Kategorie

Filtern
Sortieren
Blau, Guenther: Milch vom Euter bis zur Kanne. Die Grundzüge des Euterbaues, der Milchbildung, des Hand- und Maschinenmelkens.

Blau, Guenther: Milch vom Euter bis zur Kanne. Die Grundzüge des Euterbaues, der Milchbildung, des..

12,00 €
Mundinger, Eugen: ABC des Molkereilaboratoriums. Anleitung zur Durchführung d. gebräuchlichsten Untersuchungsverfahren f. Milch u. Milcherzeugnisse.

Mundinger, Eugen: ABC des Molkereilaboratoriums. Anleitung zur Durchführung d. gebräuchlichsten..

6,00 €
Geh. Hofrat, Prof. Dr. J. Neßler: Naturwissenschaftlicher Leitfaden für Landwirte, Winzer und Gärtner
 Zum Gebrauch an Landwirtschaftsschulen, sowie zum Selbstunterricht.

Geh. Hofrat, Prof. Dr. J. Neßler: Naturwissenschaftlicher Leitfaden für Landwirte, Winzer und..

29,99 €
Dr. Rob. Eichloff: Die Technik der Milchprüfung
 Anleitung zur selbständigen Ausführung von Milchuntersuchungen für Molkereifachleute.

Dr. Rob. Eichloff: Die Technik der Milchprüfung Anleitung zur selbständigen Ausführung von..

55,00 €
Rudolf Bruncke: Sachgemäße Milchgewinnung und Milchbehandlung im Erzeugerbetrieb.

Rudolf Bruncke: Sachgemäße Milchgewinnung und Milchbehandlung im Erzeugerbetrieb.

15,00 €
Druckrey, Otto: Ueber Lactobacillus acidophilus und Acidophilus-Milch. Dissertation Leipzig. Sonderdruck aus: Zentralblatt f. Bakteriol. Abt. 2, Bd 74, S. 372-394 : m. Taf.

Druckrey, Otto: Ueber Lactobacillus acidophilus und Acidophilus Milch. Dissertation Leipzig..

14,00 €
Funke, Albert: Die Milch- und Zuchtleistung der Freiherrlich von Lotzbeck'schen Fleckviehherde in Weyhern-Nannhofen : Ein Beitrag zur Bewertung und Vererbung der Milchleistung. Dissertation.

Funke, Albert: Die Milch und Zuchtleistung der Freiherrlich von Lotzbeck'schen Fleckviehherde in..

16,00 €
Schneider, Karl: Über den Einfluss verschiedener, in der Landwirtschaft üblicher Fütterung auf die Zusammensetzung der Milch bei mehreren Kühen. Dissertation.

Schneider, Karl: Über den Einfluss verschiedener, in der Landwirtschaft üblicher Fütterung auf..

17,00 €
Azimi, Mansour: Die Milchwirtschaft und der Absatz von Milch und Milchprodukten im Raume von Teheran. Dissertation.

Azimi, Mansour: Die Milchwirtschaft und der Absatz von Milch und Milchprodukten im Raume von..

16,00 €
Emrich, Else: Historisch-kritische Studie über die Entstehung "schleimiger Milch". Dissertation.

Emrich, Else: Historisch-kritische Studie über die Entstehung "schleimiger Milch". Dissertation.

14,00 €
Heitsch, Kurt: Untersuchungen über den Kalkgehalt der Milch unter besonderer Berücksichtigung des Einflusses der Fütterung. Dissertation.

Heitsch, Kurt: Untersuchungen über den Kalkgehalt der Milch unter besonderer Berücksichtigung des..

14,00 €
Drenckhan, Carl-Herman: Vererbung von Milch- und Fettleistung in den wichtigsten Blutlinien des Angler Rindes. Dissertation.

Drenckhan, Carl Herman: Vererbung von Milch und Fettleistung in den wichtigsten Blutlinien des..

14,00 €
Cybulski, Benjamin: Beiträge zur Frage des Verhaltens des Laktalbumins in der Kuhmilch und in den Labmolken dieser Milch. Dissertation.

Cybulski, Benjamin: Beiträge zur Frage des Verhaltens des Laktalbumins in der Kuhmilch und in den..

14,00 €
Landbeck, Georg: Über den Einfluss einer proteinreichen Nahrung auf die Ausscheidung von Fett und Stickstoff in der Milch der Kühe. Dissertation.

Landbeck, Georg: Über den Einfluss einer proteinreichen Nahrung auf die Ausscheidung von Fett und..

19,00 €
Matthes, E: Einfluss der Länge des zwischen zwei Melkungen liegenden Zeitraumes auf die Menge und die Zusammensetzung der Milch. Dissertation.

Matthes, E: Einfluss der Länge des zwischen zwei Melkungen liegenden Zeitraumes auf die Menge und..

16,00 €
Fiedler, Herm. Ernst: Der Einfluss der Fütterung auf die Milchproduktion und die Zusammensetzung der Milch an wertvollen Bestandteilen. Dissertation.

Fiedler, Herm. Ernst: Der Einfluss der Fütterung auf die Milchproduktion und die Zusammensetzung..

19,00 €
Farkasdi, Georg: Experimentelle Untersuchungen über den Einfluß der verschiedenartigen Fütterung auf das spezifische Gewicht und den Gehalt der Milch an Trockensubstanz, Fett, Gesamteiweiß, Gesamtasche, Chlor..

Farkasdi, Georg: Experimentelle Untersuchungen über den Einfluß der verschiedenartigen Fütterung..

15,00 €
Fudickar, F. W: Die Erzeugungskosten der Milch. Dissertation.

Fudickar, F. W: Die Erzeugungskosten der Milch. Dissertation.

22,00 €
Höfer, Horst: Einfluß einer fettarmen und einer durch Kokosfett Emulsion fettreich gemachten nahrung auf die Zusammensetzung der Milch und die Beschaffenheit des Milchfettes beim Rinde..

Höfer, Horst: Einfluß einer fettarmen und einer durch Kokosfett Emulsion fettreich gemachten..

14,00 €
Schoenemann, Friedrich: Der Gehalt der Milch von Niederungs- und von Höhenrindern an stickstoffhaltiger Substanz und an den einzelnen Bestandteilen dieser Substanz. Dissertation.

Schoenemann, Friedrich: Der Gehalt der Milch von Niederungs und von Höhenrindern an..

14,00 €
Witt, Karsten: Aufgabenstellung und Organisationsaufbau von Erzeugergemeinschaften und deren Vereinigungen, dargestellt unter Berücksichtigung des Milch- sowie Rind- und Schweinefleischsektors in Schleswig-Holstein. Dissertation.

Witt, Karsten: Aufgabenstellung und Organisationsaufbau von Erzeugergemeinschaften und deren..

16,00 €
Elsmeyer, Gustav: Experimentelle Untersuchungen über den Einfluß der verschiedenartigen Fütterung auf den Gehalt der Milch an Milchzucker, Kalium und Natrium auf den Säuregrad, die pH..

Elsmeyer, Gustav: Experimentelle Untersuchungen über den Einfluß der verschiedenartigen..

16,00 €
Tarani, Habibollah: Über Beziehungen zwischen Zellgehalt und Laktosegehalt der Milch sowie deren Nutzung zur Abschätzung der Mastitissituation in Kuhherden. Dissertation.

Tarani, Habibollah: Über Beziehungen zwischen Zellgehalt und Laktosegehalt der Milch sowie deren..

16,00 €
Wendt, Georg von: Zur Variabilität der Milch; über den Einfluss verschiedener Salzbeigaben auf die Zusammensetzung und Menge der Milch. Dissertation.

Wendt, Georg von: Zur Variabilität der Milch; über den Einfluss verschiedener Salzbeigaben auf..

14,00 €
Hofmann, Helmut: Aufzuchtversuche am Schwein mit verschieden gesäuerter entrahmter Milch. Dissertation. Sonderdruck aus: Die Tierernährung. Bd 13, H. 1, S. 50-90 : mit Abb.

Hofmann, Helmut: Aufzuchtversuche am Schwein mit verschieden gesäuerter entrahmter Milch..

14,00 €
Weisbrich, Harti: Die bakteriologische Güte der Milch, ihre Beeinflussung und Bewertung. Dissertation.

Weisbrich, Harti: Die bakteriologische Güte der Milch, ihre Beeinflussung und Bewertung..

14,00 €
Neumann, Constantin: Einfluss der Fütterung verschiedener Arten von Ölrückstanden (mit verschiedenartigem Fette) auf den Fettgehalt der Milch und auf die Eigenschaften des Milchfettes. Dissertation.

Neumann, Constantin: Einfluss der Fütterung verschiedener Arten von Ölrückstanden (mit..

19,00 €
Sobiech, Josef: Untersuchungen über Milch- und Wassermargarine. Dissertation.

Sobiech, Josef: Untersuchungen über Milch- und Wassermargarine. Dissertation.

19,00 €
Sach, Fritz: Zur Kenntnis der in der Milch, im Darm der Kühe und im Darm und anderen Organen der Menschen häufig vorkommenden Streptokokkenarten (zum Teil "Enterokokken" der medizinischen Bakteriologen). Dissertation Kiel.

Sach, Fritz: Zur Kenntnis der in der Milch, im Darm der Kühe und im Darm und anderen Organen der..

14,00 €
Juretschke, Paul: Einfluss verschiedener Ölkuchensorten auf den Fettgehalt der Milch und auf die Beschaffenheit des Butterfettes. Dissertation.

Juretschke, Paul: Einfluss verschiedener Ölkuchensorten auf den Fettgehalt der Milch und auf die..

16,00 €
Artikel pro Seite 48 | 96
xxx